Все не так да все не то :lol:нет уж, все равно порулить спокойно не дадите))
да я поняла, но всё равно, в итоге, вы сами рулите :lol: в более глобальных масштабахДа набарот, руль вам, титька нам.. Две![]()
![]()
ага...лучше вы рулите, а мы командовать будем, куда рулить)))Все не так да все не то :lol:
Ну и не рулите тогда![]()
Святая простота)))ага...лучше вы рулите, а мы командовать будем, куда рулить)))
это ты про мужчин? :lol:Святая простота)))
И децкая наивность![]()
главное, чтоб женщина думала, что от неё что-то зависит :lol:Святая простота)))
И децкая наивность![]()
Канешно))) Такие дурики, такие верят во все...это ты про мужчин?![]()
Оля, ты все знаеш, я начинаю тебя бояццаглавное, чтоб женщина думала, что от неё что-то зависит :lol:
канечна)) у нас вон сколька оружия)))Канешно))) Такие дурики, такие верят во все... :lol:![]()
*Хехе... Мужыки! несите ещо лапшы, бум развешывать*
Ствол-то у нас :lol:канечна)) у нас вон сколька оружия)))
ну если ещё и ты, такой смелый и храбрый, меня бояться будешь, то вооще капецОля, ты все знаеш, я начинаю тебя бояцца![]()
подумаешь! он без нас не работаетСтвол-то у нас :lol:![]()
Да?ну если ещё и ты, такой смелый и храбрый, меня бояться будешь, то вооще капец![]()
итак всех распугала уж :lol:
работает...только на холостом ходуподумаешь! он без нас не работает :lol:
а даже так все равно при участии женщин) пусть даже воображаемых или киношных :lol:работает...только на холостом ходу![]()
Слыштэ... С канала "домашний" изредка телек-то переключай хотябэ на "звезду" (не надо рифм)))))подумаешь! он без нас не работает![]()
ладно, без подробностей, пожалста....а даже так все равно при участии женщин) пусть даже воображаемых или киношных :lol:
да хоть десятков, хоть двадцатков)) сиравно без женщин не работает...Слыштэ... С канала "домашний" изредка телек-то переключай хотябэ на "звезду" (не надо рифм)))))
Современные срецва поражения могут сопровождать одновременно несколько десятков целей :lol:
Эт Оль ее еще со скушаной вчера попы плющитладно, без подробностей, пожалста....![]()
Мдя... Есть, конешно, особые подразделения среди особей мушского пола - там и безженщин работает :lol:да хоть десятков, хоть двадцатков)) сиравно без женщин не работает...![]()
Она больше не будет таких фильмов смотреть...Она обещает исправиться и смотреть только немецкие сказки :lol:Эт Оль ее еще со скушаной вчера попы плющит![]()