PT_limited
весенняя палитра
споки и с ДР вас!!! ))Ладно, похоже пора ближе к кровати: завтра у ребетеныша ДР - не поспишь особо-то...
Всем спокойной ночи и истомных снов!
споки и с ДР вас!!! ))Ладно, похоже пора ближе к кровати: завтра у ребетеныша ДР - не поспишь особо-то...
Да ниче страшного, я не обиделся...прости...
Спокойной ночиЛадно, похоже пора ближе к кровати: завтра у ребетеныша ДР - не поспишь особо-то...
да блин с такой зарплатой еще и не такое вдаритманагерство в кровь вдарило?![]()
че случилось то? вроде Керамин загружен по олипиадным в сочи делам. или нет?да блин с такой зарплатой еще и не такое вдарит![]()
меня так прикалывает этот слух по городу... еще ни один квадратный см туда не уехал...че случилось то? вроде Керамин загружен по олипиадным в сочи делам. или нет?
начальство премии зажало штоле
слух не слух, а наши кадры к вам уже побежали за регулярной з/п. у нас еще и декабрьскую не видали)меня так прикалывает этот слух по городу... еще ни один квадратный см туда не уехал...
а, ну с этой точки зрения значит у нас все зашибисьслух не слух, а наши кадры к вам уже побежали за регулярной з/п. у нас еще и декабрьскую не видали)
...да лишь бы не было войны (с)а, ну с этой точки зрения значит у нас все зашибись![]()
ик... а, черт, Женька же еще естьХодют, ходют тут фсякие читатели, нет шоб писАть) Женька, это к тебе относится)))
Вобщем, этот комп болел следующими вещами:Да вот все не по-людски...![]()
![]()
ага, он сегодня не писатель, он сегодня читательик... а, черт, Женька же еще есть :lol:
щас он последние 5 страниц осилит и поздоровкается )) а я спать, всем чмоки ))ага, он сегодня не писатель, он сегодня читатель :lol:
Здравая мысль :lol:Проще было купить новый комп, имхо.
Доброй ночи, сладких снов :lol:щас он последние 5 страниц осилит и поздоровкается )) а я спать, всем чмоки ))
Вот я тебя и поймал. :lol: Дело в процессе, а не в результате. Разве не так?Здравая мысль![]()
Чото я сижу не пойматый)) Значит ты одманьщик))))Вот я тебя и поймал. :lol: Дело в процессе, а не в результате. Разве не так?
Хотя, собственно, я по своему обыкновению результата добиваюсь всегда.
Элтон, ты любишь чинить всякие вещи? :lol:Вот я тебя и поймал.Дело в процессе, а не в результате. Разве не так?
Хотя, собственно, я по своему обыкновению нужного результата добиваюсь всегда. Почти всегда.
Да. И довольно успешно. То есть, всё что находится в моём доме я чиню сам.Элтон, ты любишь чинить всякие вещи? :lol: