Гаденыш
на личное звание право имеет
Для этого помойму природой другие обьекты предусмотреныЭт точно. Прямо первый раз в жизни я так долго с одним компомтралюбовью занимаюсь!
Для этого помойму природой другие обьекты предусмотреныЭт точно. Прямо первый раз в жизни я так долго с одним компомтралюбовью занимаюсь!
Да вот все не по-людски...Для этого помойму природой другие обьекты предусмотрены![]()
Щас, на волне моды, этим ваще с чем угодно занимаца считается нормойДа вот все не по-людски...:lol:
....либерасты, млинЩас, на волне моды, этим ваще с чем угодно занимаца считается нормой![]()
Дык так на волне моды и вымрем все!...Щас, на волне моды, этим ваще с чем угодно занимаца считается нормой![]()
Ночера!.......либерасты, млин![]()
Ночера всем![]()
и ласты, и водоласты... привет....ласты, млин![]()
Приветик, ПиТии ласты, и водоласты... привет :lol:
Ща, поищу че-нить...Тайфурчик, а побалуй меня Хайямом ишшо![]()
по выходным дешевая электроэнергия целый день, а потому уже все дела переделаны :lol:Приветик, ПиТиШо, курица еще в духовке?
![]()
по выходным дешевая электроэнергия целый день, а потому уже все дела переделаны![]()
неа :lol:я думала, ты прикалываешься
![]()
где-то я это уже видела сегодня. это было Спартанкино гадание на ХайямеВот, нашел...
Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, -
Как проведешь ее, так и пройдет она.
ну после того как мне поставили двухтарифный счетчик и за 3 месяца мне перерасчитали в минус 1000 рублей благодаря такому подходу к стирке и готовке, поневоле задумаешьсяне.., че, правда что ли? ты на это внимание обращаешь?![]()
какая молодецну после того как мне поставили двухтарифный счетчик и за 3 месяца мне перерасчитали в минус 1000 рублей благодаря такому подходу к стирке и готовке, поневоле задумаешься![]()
жаль на воздух счетчиков нет, я бы днем меньше дышала быкакая молодец![]()
мне в квартиру бесполезно ставить, я жутко неорганизованная, поэтому толку будет немного![]()
![]()
Я не читал предыдущие посты - что понравилось. то и выложил...где-то я это уже видела сегодня. это было Спартанкино гадание на Хайяме![]()
прости...Я не читал предыдущие посты - что понравилось. то и выложил...
манагерство в кровь вдарило? :lol:жаль на воздух счетчиков нет, я бы днем меньше дышала бы![]()
![]()