Katishka
меняюсь
в чьем интересно"в подоле"![]()
в чьем интересно"в подоле"![]()
чую, Катишка лихорадочно вспоминает, где скалка лежит.....в чьем интересно?
ага, и яйцерезка...чую, Катишка лихорадочно вспоминает, где скалка лежит.....:lol: :lol:
а кто мои прихоти сегодня исполнять будет? я же болею как никакКатерина не рычи!!!!![]()
Нутычо? :lol:![]()
У тебя ж больничный с завтрешнего дня....Ещё поисполняет прихотиа кто мои прихоти сегодня исполнять будет? я же болею как никак![]()
если яйцерезкой воспользуешься, одну из прихотей уже трудно будет исполнитьага, и яйцерезка...
а кто мои прихоти сегодня исполнять будет? я же болею как никак![]()
ладно вам его защищать, ему уже ничего не поможетУ тебя ж больничный с завтрешнего дня....Ещё поисполняет прихоти![]()
:lol:
дык я ж любя...чуть-чуть почикаюесли яйцерезкой воспользуешься, одну из прихотей уже трудно будет исполнить![]()
Нафига учился спрашываеца....ладно вам его защищать, ему уже ничего не поможет![]()
пока-пока, спокойной ночи!Ладно...чё то я баиньки решила пойти. Всем споки! Чмок!![]()
кусочками? это ж настоящий садизм....дык я ж любя...чуть-чуть почикаю![]()
Спокночи Оля)) Сладких тебе фашыстов))Ладно...чё то я баиньки решила пойти. Всем споки! Чмок!![]()
спокойной ночи))))Ладно...чё то я баиньки решила пойти. Всем споки! Чмок!![]()
ладно уж, пусть поживет пока целый и невредимыйкусочками? это ж настоящий садизм....![]()
![]()
видимо он пошел своим путем))) не за хлебом, а за пивом)Нафига учился спрашываеца....![]()
Нафига учился спрашываеца....![]()
Ты чо наежжаеш на меня а?Так ты ещё и ученый прапорщик????![]()
у него еще и паяльник естьТак ты ещё и ученый прапорщик????![]()
Я ж любя...)))) По моему только в Снежинске прапорщики бывают учеными, а? :lol:Ты чо наежжаеш на меня а?Да учоный, Жысью!!
![]()
![]()