Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Привет, Дианочка! Как настроение? Как морозоустойчивость?привет, Оля
спалила Гадюты - Марат Башаров
Привет, Дианочка! Как настроение? Как морозоустойчивость?привет, Оля
спалила Гадюты - Марат Башаров
Какое может быть настроение у человека, который работал на две группы?!Привет, Дианочка! Как настроение? Как морозоустойчивость?![]()
Бл№ паспорт подменили...![]()
овса коню купи, не забудь
Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Посмотреть вложение 120030Какое может быть настроение у человека, который работал на две группы?!
обслуживал 41 человек детей...
сходи с Гадей в магазин)) это такой предлог)))Вернулся...![]()
Хочу прогуляться - Катишка не отпускает...
ага...еще почитай в теме про ВНИИТФ, что некоторые офигенно низкую зарплату в 10 тыщ получают там...им бы в садике поработать...Какое может быть настроение у человека, который работал на две группы?!
обслуживал 41 человек детей...
ага...еще почитай в теме про ВНИИТФ, что некоторое офигенно низкую зарплату в 10 тыщ получают там...им бы в садике поработать...
Спрячь хлеб и заварку... Я всегда так делаюХочу прогуляться - Катишка не отпускает...
то то ты каждый вечер как бы в магазин бегаешьСпрячь хлеб и заварку... Я всегда так делаю![]()
Ты не повериш Оля, но ближайший магазин где удаеца купить хлеба.... Впосёлке!!!то то ты каждый вечер как бы в магазин бегаешь![]()
прожженый товарисч))))Спрячь хлеб и заварку... Я всегда так делаю![]()
Про военную хитрость слышала? А про солдацкую смекалку?прожженый товарисч))))
а куда ты потом столько хлеба и заварки деваешь? меняешь на работе на противогазы и лопатки?Про военную хитрость слышала? А про солдацкую смекалку?![]()
а самый вкусный может быть и в КасляхТы не повериш Оля, но ближайший магазин где удаеца купить хлеба.... Впосёлке!!!![]()
:lol:
Хе хе... Хлеб превращаем в сухари, а заварка... Да хто их щитал эти пакетики? :lol:а куда ты потом столько хлеба и заварки деваешь? меняешь на работе на противогазы и лопатки?![]()
Ну... Можно и до Ашана сходить, еслиуж совсем вкусного хочеца :lol:а самый вкусный может быть и в Каслях![]()
:lol:
тама холодно......брррр....Хочу прогуляться...![]()
Вот ведь трудный подросток, ему на цельну страницу инструкцию расписали как прогуляца без ущерба для здоровья а он...Хочу прогуляться...![]()