как сынуля?Любовь не значит слиться телом, Душою слиться-это да, Но слиться телом между делом. Не помешает никогда!!!
как сынуля?Любовь не значит слиться телом, Душою слиться-это да, Но слиться телом между делом. Не помешает никогда!!!
на гору не собираешься съездить?Любовь не значит слиться телом, Душою слиться-это да, Но слиться телом между делом. Не помешает никогда!!!
не, в гомоотношениях тоже есть своеобразная прелесть...но я за наличие выбора в этом вопросе!!))мда...вымирают мужики...тока вот беречь их нифига не надо...пущай вымирают...а то ишь ты...неженки
да ладно...мы их сгоним в заповедники...и будем разводить...слабых отстреливать...не, в гомоотношениях тоже есть своеобразная прелесть...но я за наличие выбора в этом вопросе!!))
дак они и так уже в заповедникеда ладно...мы их сгоним в заповедники...и будем разводить...слабых отстреливать...![]()
растём, арем, сасём, какаём...как сынуля?![]()
вот видишь....осталось только сделать контрольный отсев слабаков....дак они и так уже в заповеднике![]()
фоту гони,папарацци)растём, арем, сасём, какаём...
гдет 700 гр уже набрали, акруглились... такой ржачный![]()
оч ахота, но некагда!на гору не собираешься съездить?
природа сама обо всем позаботится)) и делать ничего не надовот видишь....осталось только сделать контрольный отсев слабаков....![]()
чЁ то я насчет"природа позаботится" я сомневаюсь...природа сама обо всем позаботится)) и делать ничего не надо
только если хочется, конешна)
можешь взять мой)) воздушку)) это будет "с особой жестокостью"чЁ то я насчет"природа позаботится" я сомневаюсь......дайте мнЮ автомат...я помогу природе
![]()
а может просто их их же оружием вытравить...?...газомможешь взять мой)) воздушку)) это будет "с особой жестокостью"![]()
а кто будет конвенции ООН о гуманном обращении с военнопленными соблюдать, я вас спрашиваю??!!))))а может просто их их же оружием вытравить...?...газом![]()
![]()
![]()
Чорт...смотрю вы на вражеской стороне....а кто будет конвенции ООН о гуманном обращении с военнопленными соблюдать, я вас спрашиваю??!!))))
хз..посидишь с нимим в одном окопе,проникнешься...чет жалко становитсяЧорт...смотрю вы на вражеской стороне....![]()
Черт, проги то нету чтоб уменьшить фоту...фоту гони,папарацци)![]()
чЁ то с нами в окопе не многие из ихнего семейства сидят...хз..посидишь с нимим в одном окопе,проникнешься...чет жалко становится![]()
не последний раз на форуме, подиЧерт, проги то нету чтоб уменьшить фоту...![]()
мы все давным-давно в одном окопе)) главное, не смотреть друг другу в жо...спинучЁ то с нами в окопе не многие из ихнего семейства сидят...по пальцам пересчитать можно...
Дык хотел свежайшую, тока шта запечатленную предьявить!не последний раз на форуме, подибудет день - будет и пища