Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
одевайся и прогуляйся...имеешь право после успешно сданной сессииХочу прогуляться...![]()
когти, наверно, как лезвия.... :lol:
одевайся и прогуляйся...имеешь право после успешно сданной сессииХочу прогуляться...![]()
когти, наверно, как лезвия.... :lol:
ага...вся семья расцарапанная...привезем его скоро на маникюрчиккогти, наверно, как лезвия....![]()
читалаовса коню купи, не забудьХотя бы овсянных печенек
ага...еще почитай в теме про ВНИИТФ, что некоторые офигенно низкую зарплату в 10 тыщ получают там...им бы в садике поработать...
по-моему без разницы сколько им лет, здесь главное количествонет, одним 5-6, другим 4-5
привет, чего мужа за хлебом не отпускаешь?)))))Всем приветик!!!
мы привыкшие уже...по-моему без разницы сколько им лет, здесь главное количество![]()
![]()
![]()
отпускай-не отпускай, все равно ведь ушелпривет, чего мужа за хлебом не отпускаешь?)))))![]()
а мы старались...чтоб ты не отставал :lol:Ничо вы нафлудили, мнеж не перечитать это все![]()
будешь, будешь....лечиться будешьа я с завтрашнего дня на больничном, буду валяться и ничего не делать :lol:
аха((((бросила нас....вяжет, видимоа где у нас Симоновна? чота не слыхать давно?![]()
я тоже щас пойду вязать...аха((((бросила нас....вяжет, видимо![]()
по-моему, она уже шарф до Челябы связала...аха((((бросила нас....вяжет, видимо![]()
Вот Катя Инесперадовая у нас правильная вязальщица! Под покровом ночи, когда все спят, заводит свой станок и привет соседямя тоже щас пойду вязать...
принесет что-нибудь вкусненького)))отпускай-не отпускай, все равно ведь ушел![]()
чем плохо?по-моему, она уже шарф до Челябы связала...
елки-палки, ну одни вязуны... нет, вязчики... нет, вязалшшики, во, - собрались![]()
"в подоле"принесет что-нибудь вкусненького)))
только мне этого уже не надо, пусть сам естпринесет что-нибудь вкусненького)))
Катерина не рычи!!!!только мне этого уже не надо, пусть сам ест![]()