Гаденыш
на личное звание право имеет
А чо так хмуро то? Зато через полчаса будет тебе щастье, готовьсямне вот поужинать сейчас для счастья надо, а ужин только через полчаса готов будет![]()
А чо так хмуро то? Зато через полчаса будет тебе щастье, готовьсямне вот поужинать сейчас для счастья надо, а ужин только через полчаса готов будет![]()
я уже давно готоваА чо так хмуро то? Зато через полчаса будет тебе щастье, готовься![]()
но твои замечательные горшочки уже час, как ласкают нюх изумительным вкусом и дразнящим запахом вкусной едыя уже давно готоваа вот ужин никак не сготовится
![]()
ты уже борща с фрикадельками навернул))) а мы тут слюной исходим)))но твои замечательные горшочки уже час, как ласкают нюх изумительным вкусом и дразнящим запахом вкусной еды![]()
это я за пропущенный обед навернул, а сейчас подошло время ужина... как говорят у Гади на работе "война - войной, а обед по расписанию!"ты уже борща с фрикадельками навернул))) а мы тут слюной исходим)))![]()
ужин сегодня запоздалый...но скоро будет)))это я за пропущенный обед навернул, а сейчас подошло время ужина... как говорят у Гади на работе "война - войной, а обед по расписанию!"
Приветик))привет всем![]()
Ая ищу носки....а мы кушать пошли![]()
не знаюЭтой тётей была тётя Олеся![]()
![]()
![]()
у тебя там ночная скидка что ли?))) или "в магазин" это предлог?)))))Ая ищу носки....
Надо итти вмагазин![]()
Лаконичноне знаю
давай я свяжу тебеАя ищу носки....
Надо итти вмагазин![]()
Это парольу тебя там ночная скидка что ли?))) или "в магазин" это предлог?)))))
Спасибо, я сам не Сергей Безруков)))давай я свяжу тебе
ты - Марат БашаровЭто пароль*никому не говори*
Спасибо, я сам не Сергей Безруков)))
Там делов-то...
Взял один, взял второй, фигакс - связал... Следущие два взял...![]()
привет, Оля
ты - Марат Башаров