Гаденыш
на личное звание право имеет
Надо перекурить ^_^Гадечкин...ты вроде как курил недавно))) непонятно шо)) и на лечение собирался. поди глаза подводют?)
Надо перекурить ^_^Гадечкин...ты вроде как курил недавно))) непонятно шо)) и на лечение собирался. поди глаза подводют?)
и это тоже :huh: кот так вобще последнюю совесть потерял и любит поесть в 4 утра ^_^трое мужыкоф и все есть хотят...регулярно (с) :lol:
аха)подымим...Надо перекурить ^_^
мужиков кормить вредно... ^_^трое мужыкоф и все есть хотят...регулярно (с) :huh:
ах у вас ишшо и коооот)))и это тоже :huh: кот так вобще последнюю совесть потерял и любит поесть в 4 утра ^_^
меняю двух сыновей и кота на дочек и золотую рыбку ^_^ах у вас ишшо и коооот)))
у нас прямо противоположное обратное соотношение))
неа) надо просто знать - когда))мужиков кормить вредно... ^_^
меняю своего соседа на твоего кота....меняю двух сыновей и кота на дочек и золотую рыбку ^_^
шучу ))
махну водную чюрюпаху 20х20 на золотую рыбку тех же размеров.не глядя)меняю двух сыновей и кота на дочек и золотую рыбку ^_^
шучу ))
боюсь твой сосед не согласится есть то, что ест мой кот ^_^меняю своего соседа на твоего кота....
панеслась))меняю своего соседа на твоего кота....
чОрт...а может что нить придумаем? ^_^боюсь твой сосед не согласится есть то, что ест мой кот :huh:
где ты видела квадратных рыбок? :lol:махну водную чюрюпаху 20х20 на золотую рыбку тех же размеров.не глядя)
мы ж вроде еще год назад придумали что его надо замуж в Тюмень выдать :huh:чОрт...а может что нить придумаем? ^_^
там же где и квадратную чюрюпаху))где ты видела квадратных рыбок? ^_^
Давайте давайте!!! Давайте уже пакостить!! ^_^чОрт...а может что нить придумаем? :huh:
дык не поехал...далеко грит... :huh:мы ж вроде еще год назад придумали что его надо замуж в Тюмень выдать :lol:
неее...у меня сил сегодня на пакости нету...пойду ка я спать....Давайте давайте!!! Давайте уже пакостить!! ^_^
Может урну привяжем к машине какойнибудь? :lol:
надо было тебе ему распечатать статью про горячие источники ))дык не поехал...далеко грит... ^_^
Начинаеца... Как чо путное сделать так сразу спать ^_^неее...у меня сил сегодня на пакости нету...пойду ка я спать....
ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...Начинаеца... Как чо путное сделать так сразу спать ^_^