PT_limited
весенняя палитра
ты только не вздумай снег валить, у меня отгрузки по плану большие ))ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...
ты только не вздумай снег валить, у меня отгрузки по плану большие ))ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...
Мне тож не нравяца. Некоторые несознательные открывательницы заслонок, дорвавшысь насыпали снегу вопреки всем разумным нормам. Это вызвало бискантрольное и неуправляемое движение воздушных масс. Теперь ждемс весну... ^_^ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...
ну я так...по маленьку ...для поддержания трасс... ^_^ ...ну все...я спать ускакала...ты только не вздумай снег валить, у меня отгрузки по плану большие ))
нагло стебаеццо))мне щас Гадя в аське сказал, что он без трусов на работу ходит... по Уставу так положено ^_^
сладких снов ^_^ну я так...по маленьку ...для поддержания трасс... :huh: ...ну все...я спать ускакала...
весна будет весной...а зима должна быть снежной и не очень холодной...а то я вам весной устрою...снегопадик...Мне тож не нравяца. Некоторые несознательные открывательницы заслонок, дорвавшысь насыпали снегу вопреки всем разумным нормам. Это вызвало бискантрольное и неуправляемое движение воздушных масс. Теперь ждемс весну... ^_^
я так и знала, что он меня обманет ^_^ встречу на улице - заставлю трусы снять :huh:нагло стебаеццо))
трусы, кстати, к камуфляжу - тоже камуфляжные. расцветочка - закачаешься)) над дедом нашим,полковником, недавно прикололись - в подарок комплект купили)))
Я у тя ключи отберу. Не справляешься ты нифига ^_^весна будет весной...а зима должна быть снежной и не очень холодной...а то я вам весной устрою...снегопадик...
не снять...не снять))) проверить соответствие формы одежды Уставу))))я так и знала, что он меня обманет ^_^ встречу на улице - заставлю трусы снять :huh:
тем более я теперь с его главным начальником знакома... заставлю при начальстве проверку провести ^_^не снять...не снять))) проверить соответствие формы одежды Уставу))))
Наталь, она свои имела ввиду ^_^не снять...не снять))) проверить соответствие формы одежды Уставу))))
наглая ложь: девушки кальсоны не носят... без трусов ^_^Наталь, она свои имела ввиду :huh:
...прыг,прыг,прыг...упрыгала баиньки)) Чмоки. :lol:...цок цок цок...ускакала...
сладких снов ))...прыг,прыг,прыг...упрыгала баиньки)) Чмоки. :lol:
Лишь бы вопрос труселей между людями не пролег непроходимой пропастью :lol: :huh:
Как правило непреодолимым препяцвием могут стать те самые "труселя"......прыг,прыг,прыг...упрыгала баиньки)) Чмоки. :lol:
Лишь бы вопрос труселей между людями не пролег непроходимой пропастью :lol: :huh:
предлагаю отменить нафиг этот бесполезный вид одежды ))Как правило непреодолимым препяцвием могут стать те самые "труселя"...
Увы... :huh:
Ну чтож, начни с себя ^_^предлагаю отменить нафиг этот бесполезный вид одежды ))
Нифигасебе какая симпатишная :huh: Осваиваем станок значит шапковязательный))))А у меня посреди ночи связалась шапочка ^_^