Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...
ты только не вздумай снег валить, у меня отгрузки по плану большие ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты тама не умничай...давай уже погоду в порядок приводи...мне чО то эти крещенские морозы нифига не нравятся...я Ж грю...-15 и не больше...
Мне тож не нравяца. Некоторые несознательные открывательницы заслонок, дорвавшысь насыпали снегу вопреки всем разумным нормам. Это вызвало бискантрольное и неуправляемое движение воздушных масс. Теперь ждемс весну... ^_^

YANataly

Новичок
мне щас Гадя в аське сказал, что он без трусов на работу ходит... по Уставу так положено ^_^
нагло стебаеццо))
трусы, кстати, к камуфляжу - тоже камуфляжные. расцветочка - закачаешься)) над дедом нашим,полковником, недавно прикололись - в подарок комплект купили)))

AQUA

в каждом из вас
Мне тож не нравяца. Некоторые несознательные открывательницы заслонок, дорвавшысь насыпали снегу вопреки всем разумным нормам. Это вызвало бискантрольное и неуправляемое движение воздушных масс. Теперь ждемс весну... ^_^
весна будет весной...а зима должна быть снежной и не очень холодной...а то я вам весной устрою...снегопадик...

PT_limited

весенняя палитра
нагло стебаеццо))
трусы, кстати, к камуфляжу - тоже камуфляжные. расцветочка - закачаешься)) над дедом нашим,полковником, недавно прикололись - в подарок комплект купили)))
я так и знала, что он меня обманет ^_^ встречу на улице - заставлю трусы снять :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
...прыг,прыг,прыг...упрыгала баиньки)) Чмоки. :lol:
Лишь бы вопрос труселей между людями не пролег непроходимой пропастью :lol: :huh:
Как правило непреодолимым препяцвием могут стать те самые "труселя"...
Увы... ^_^

PT_limited

весенняя палитра
Как правило непреодолимым препяцвием могут стать те самые "труселя"...
Увы... :huh:
предлагаю отменить нафиг этот бесполезный вид одежды ))

псе, куриные контрольные 10 минут и я присоединюсь к большинству ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху