Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у меня душа и сопливый нос Фервекса просят, ну или чаю с малиной....Пойду вкушу их ^_^Душа пива просит, ушла вкушать.
А у меня душа и сопливый нос Фервекса просят, ну или чаю с малиной....Пойду вкушу их ^_^Душа пива просит, ушла вкушать.
А у меня... а у меня... а у меня плейер помойму паяльника просит :lol:А у меня душа и сопливый нос Фервекса просят, ну или чаю с малиной....Пойду вкушу их ^_^
Ты будешь его пытать паяльником?А у меня... а у меня... а у меня плейер помойму паяльника просит :lol:
И щас помойму допросица :huh:
Это тебе в соседнюю комнату обратиться надо :huh:а я массаж хочу ^_^
там я уже почти договорилась :huh:Это тебе в соседнюю комнату обратиться надо ^_^
договор составила? :lol: :huh:там я уже почти договорилась :lol:
ага, в трех экземплярах :lol:договор составила? :huh: ^_^
У меня и не такие кололисьТы будешь его пытать паяльником? :lol: :lol: Думаешь, он что-нибудь раскажет? :huh: ^_^
Здарова и тебе))Всем приветик!
это ты сейчас как медсестра процедурного кабинета сказал? ^_^У меня и не такие кололись
Вот... Ответилбы, блин...это ты сейчас как медсестра процедурного кабинета сказал? ^_^
ога, я тоже в ту зиму с одним товарищем к проруби ходил. он то купаться, а я на подхвате, если чо с ним будет... картина маслом... он в плавках на краю проруби в минус 20 и рядом я такой в тулупе и с лопатой в руках ^_^...вчера все таки ходила на крещенские купания....во люди моржи блин...
лопата или всё же багор....А зачем лопата? ^_^ога, я тоже в ту зиму с одним товарищем к проруби ходил. он то купаться, а я на подхвате, если чо с ним будет... картина маслом... он в плавках на краю проруби в минус 20 и рядом я такой в тулупе и с лопатой в руках :lol:
Споки, Катюша...Массаж вытребуй по договору :huh:пойду-ка я спать))
всем спокойной ночи)))
я тоже так же...ока с полотенцем...что можно увидеть по ТВ...я тама в красном пуховике девушке полотенце накидываю....ога, я тоже в ту зиму с одним товарищем к проруби ходил. он то купаться, а я на подхвате, если чо с ним будет... картина маслом... он в плавках на краю проруби в минус 20 и рядом я такой в тулупе и с лопатой в руках ^_^
обязательно))))Споки, Катюша...Массаж вытребуй по договору ^_^
чО без массажа что ли?пойду-ка я спать))
всем спокойной ночи)))