спокойной ночи....пусть тебе тортик приснится....Ладно, я тоже баиньки пойду... Всем приятного вечера и наиприятнейшей ночи! Чмок! ^_^
^_^спокойной ночи....пусть тебе тортик приснится....
ну что тебе жалко что ли...^_^
Тока штоб не откладывался хде не надо, а то в следущу ночь придеца спортзал снить :huh:
Да я ваще безжалостный по определению ^_^ну что тебе жалко что ли...
Лопата-штоб не мучался, если чо... :huh: ^_^Лопата - лед с края проруби скалывать, или подать ее, если он того...
таймер на што?)моя задача: продержаться ровно час, ибо я курицу в духовку поставила ... не спим! :huh:
Стесняюсь спросить...Посмотреть вложение 119995Ну вот почему, когда нормальные люди ложаться спать, у меня открывается второе дыхание :huh:
ой ты ой ты...безжалостный... ^_^ :huh: :lol:Да я ваще безжалостный по определению :lol:
Никаво и никагда не жалко![]()
Визде))Стесняюсь спросить...Посмотреть вложение 119995
А где открываюцца дополнительные дыхательные отверстия? ^_^
таймер пищать потом будет )) приветики ))таймер на што?)
Ночер добрый)
*Ну... Ну не пали контору* ^_^ой ты ой ты...безжалостный... :huh: :lol: :lol:
Помойму ты штото недоговариваеш мне сейчасВизде))
так!...ты чего это...опять фильмов немецких насмотрелся?..Помойму ты штото недоговариваеш мне сейчасИли на букву опечаталась ^_^![]()
дешевый тариф на электроэнергию с 23 часов ^_^что тебя сподвигло на такой подвиг...ночью курицу готовить?
Я просто поспал хорошо))) Готоф к труду и обороне)))так!...ты чего это...опять фильмов немецких насмотрелся?..
Гадечкин...ты вроде как курил недавно))) непонятно шо)) и на лечение собирался. поди глаза подводют?)Помойму ты штото недоговариваеш мне сейчасИли на букву опечаталась ^_^![]()
трое мужыкоф и все есть хотят...регулярно (с) :lol:дешевый тариф на электроэнергию с 23 часов :huh: