Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
сказал фюрер в мюнхенской пивнойУхххх! Хорошо пошел коньячок! :angry::blink: Между первой и второй промежутка вовсе нет! Наливай! B)
сказал фюрер в мюнхенской пивнойУхххх! Хорошо пошел коньячок! :angry::blink: Между первой и второй промежутка вовсе нет! Наливай! B)
я наоборот сползаюсь)))Ну чо? Расползаемся спать штоли?
больше слов нет? :angry:
Это што за шлагбаум у тебя в районе подписи?Ну чо? Расползаемся спать штоли?![]()
Это што за шлагбаум у тебя в районе подписи?
Упредительный раскрас какой-то :blink:
хорошо что у мню комп подтормаживает, с моей слабой вестибуляркой меня б уже стошнило:blink:
Это жолто-чорная крутилка-вертелка, жутко секретная :angry:
Это ты о том што она непостоянно крутицца? Не грешы на комп, невиноватый он :blink:хорошо что у мню комп подтормаживает, с моей слабой вестибуляркой меня б уже стошнило :angry:
Ну да, не постоянно :angry:Это ты о том што она непостоянно крутицца? Не грешы на комп, невиноватый он B)
Говорюж - секретная :blink:![]()
Щас уберу :blink:Ну да, не постоянно :angry:
Гадь, я ж на кухне сижу, понимаешь чем твоя штука обретнуться могет, хоть в тему не заходи![]()
Спасибо тебе, добрый человек.Прям мысли мои читаешь. Чмоки))Щас уберу :angry:
ты куда скалку крутящуюся убрал?Щас уберу :blink:
Добрыйты куда скалку крутящуюся убрал? :blink: :angry:
Вечер добрый!
Кушай золотце))Спасибо тебе, добрый человек.Прям мысли мои читаешь. Чмоки))
Оленька, тут не только космонавты заходют. Нельзя вот так - сразу скалкой :lol: B)ты куда скалку крутящуюся убрал? B) :angry:
Вечер добрый!
Достаточно было проткнуть? :blink:Добрый![]()
Представляете, кошь наша не беременная, просто у нее газообразование повышенное былощас все в норме))
Чаевничаю я, по среднеазиатской привычке третий час как)Кушай золотце))
Настолько повышенное, что она казалась беременной? :blink: Бедная кошка....Рада, что сейчас всё в порядкеДобрый :angry:
Представляете, кошь наша не беременная, просто у нее газообразование повышенное было B) щас все в норме))
Точнее, протолкнутьДостаточно было проткнуть? :angry:
Эмм..... А 20% это ниточка с бумашкой? :angry:Чаевничаю я, по среднеазиатской привычке третий час как)
Не зря мой организьм на 80% состоит из чая![]()
Об оставшихся 20 я как то не думалаЭмм..... А 20% это ниточка с бумашкой? :angry:
Можно представить как шапочку с пампошкойЩас прям живенько так себе ниточку с бумашкой представила.
Прикольно! :angry: