знаю только одного человека, который их не любит и не ест - мой дед.но приготовить может :angry:неее...я просто грибы люблю...
знаю только одного человека, который их не любит и не ест - мой дед.но приготовить может :angry:неее...я просто грибы люблю...
не могла не видеть. она - главный персонаж.не видела, но примерно представляю о чем ты говоришь
путеводитель по Японии сейчас моя напольная книга)
вон ты про кого...ее изображения у родителей в квартире были везде, включая разделочную доску :angry: сестрена расписала)не могла не видеть. она - главный персонаж.
и что там интересного вычитала? О_О
я сначала про нее речь и велвон ты про кого...ее изображения у родителей в квартире были везде, включая разделочную доску :angry: сестрена расписала)
что интересного? много чего, в двух словах не расскажешь
слушай, когда сестрена смотрела Сейлор Мун, у меня уже была семья, учеба и работа и чес слово, не до мультиков было))я сначала про нее речь и вел :angry:
кстати, она где-то есть...слушай, когда сестрена смотрела Сейлор Мун, у меня уже была семья, учеба и работа и чес слово, не до мультиков было))
про Японию лучше в тему отдельную
я тебя вроде и не заставляю что-то понимать, усваивать, и принимать как действие из моего говора :angry:слушай, когда сестрена смотрела Сейлор Мун, у меня уже была семья, учеба и работа и чес слово, не до мультиков было))
выпьем? :angry:Я ненадолго вернулся...![]()
ээээ... Думаю можно уже... Наливай!выпьем? :angry:
просто для тебя знать имя главного персонажа - нечто само собой разумеющееся, для меня - нет, и все)я тебя вроде и не заставляю что-то понимать, усваивать, и принимать как действие из моего говора :angry:
я пошутил))) завтра на работу, как никак) хотя, давай соком апельсиновым чокнемся за все хорошее)ээээ... Думаю можно уже... Наливай! :angry:
вовсе не так. О_О если ты видела хотя бы одну серию оттуда, то имя будет произнесено и его легко запомнить О_Опросто для тебя знать имя главного персонажа - нечто само собой разумеющееся, для меня - нет, и все)
А мне не на работу! :angry: Так что... наливай!я пошутил))) завтра на работу, как никак) хотя, давай соком апельсиновым чокнемся за все хорошее)
Посмотреть вложение 119907
О_О *проснулась черная зависть* ну хорошо, тебе коньяка налью стакан граненый, а сам, как лошара, буду потягивать сок Т_ТА мне не на работу! :angry: Так что... наливай!![]()
Ухххх! Хорошо пошел коньячок! :angry:О_О *проснулась черная зависть* ну хорошо, тебе коньяка налью стакан граненый, а сам, как лошара, буду потягивать сок Т_Т
Посмотреть вложение 119912
разобрали стаканЫ и вздрогнули)
:angry: *еле сдерживая зависть и отталкивая себя хотя бы понюхать коньяк, нацедил дорогого напитка. пустой пузырь выкинул в окно О_О *шютка**Ухххх! Хорошо пошел коньячок! :blink: B)Между первой и второй промежутка вовсе нет! Наливай! :lol:
Бывает, что тут поделаешь... Жаль маловато было, ээээх! Ну да ладно... :blink: B):angry: *еле сдерживая зависть и отталкивая себя хотя бы понюхать коньяк, нацедил дорогого напитка. пустой пузырь выкинул в окно О_О *шютка**
Турч, дружище, вот ты мне скажи, правда ли, что пьяный трезвого не разумеет?![]()