Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
не могла не видеть. она - главный персонаж.

и что там интересного вычитала? О_О
вон ты про кого...ее изображения у родителей в квартире были везде, включая разделочную доску :angry: сестрена расписала)

что интересного? много чего, в двух словах не расскажешь

Ookami

имеет
Заблокирован
вон ты про кого...ее изображения у родителей в квартире были везде, включая разделочную доску :angry: сестрена расписала)

что интересного? много чего, в двух словах не расскажешь
я сначала про нее речь и вел :p

понятно. два слова уже сказала (даже поболее), больше тянуть не будем.

Ookami

имеет
Заблокирован
слушай, когда сестрена смотрела Сейлор Мун, у меня уже была семья, учеба и работа и чес слово, не до мультиков было))
я тебя вроде и не заставляю что-то понимать, усваивать, и принимать как действие из моего говора :angry:

Ookami

имеет
Заблокирован
ээээ... Думаю можно уже... Наливай! :angry:
я пошутил))) завтра на работу, как никак) хотя, давай соком апельсиновым чокнемся за все хорошее)
Посмотреть вложение 119907
просто для тебя знать имя главного персонажа - нечто само собой разумеющееся, для меня - нет, и все)
вовсе не так. О_О если ты видела хотя бы одну серию оттуда, то имя будет произнесено и его легко запомнить О_О

Ookami

имеет
Заблокирован

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
О_О *проснулась черная зависть* ну хорошо, тебе коньяка налью стакан граненый, а сам, как лошара, буду потягивать сок Т_Т
Посмотреть вложение 119912
разобрали стаканЫ и вздрогнули)
Ухххх! Хорошо пошел коньячок! :angry: :p :blink: Между первой и второй промежутка вовсе нет! Наливай! B)

Ookami

имеет
Заблокирован
Ухххх! Хорошо пошел коньячок! :blink: B) :D Между первой и второй промежутка вовсе нет! Наливай! :lol:
:angry: *еле сдерживая зависть и отталкивая себя хотя бы понюхать коньяк, нацедил дорогого напитка. пустой пузырь выкинул в окно О_О *шютка**
Турч, дружище, вот ты мне скажи, правда ли, что пьяный трезвого не разумеет? :p

Turchik

:angry: *еле сдерживая зависть и отталкивая себя хотя бы понюхать коньяк, нацедил дорогого напитка. пустой пузырь выкинул в окно О_О *шютка**
Турч, дружище, вот ты мне скажи, правда ли, что пьяный трезвого не разумеет? :p
Бывает, что тут поделаешь... Жаль маловато было, ээээх! Ну да ладно... :blink: B)

Turchik

Ушел мальчишек купать... :p Может вернуся ишшо... :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну чо? Расползаемся спать штоли?
msg-607-1252752195.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху