PT_limited
весенняя палитра
ну мы нагулялись с детьми сегодня, до отпаду :angry:
ps^ пробегаю мимо, передаю приветы ))
это МЕЧТА, я ее не досмотрел по телеку. а детство у каждого промеж филейных частей играет... :angry:это же детский мульт?![]()
привет, Женя! :angry:ну мы нагулялись с детьми сегодня, до отпаду![]()
Всемпривет.это МЕЧТА, я ее не досмотрел по телеку. а детство у каждого промеж филейных частей играет... :angry:
приветики )) пошла я булочки печь, а то тесто уже через край лезет ))привет, Женя! :angry:
мой пластмассовый собака после манипуляций с акком стал неверное время показывать.серпрайз был обнаружен в первый рабочий день нового года, встала по будильнику сотового, при этом в 9.00 у меня судебное заседание в Челябе, в 6.30 надо выехать, машина уже ждет, а у меня волосы еще мокрые...Четвертый раз за полчаса шью телефон...
Или он сдох, или крив шов...
Чото невключается собака пласмассовая :angry:
детские мульты именно тем и ценны, что несут в себе безусловную чистоту. а японские при этом тонны КАВАЯ. ни наши, ни западники так не умеют. если бы я смог стать вторым Корнеем Чуковским, писал бы подобные чудесные сказки. или сэром Доджсоном. к сожалению, не дано. слишком много тараканов и мало талантаУ меня сеструха тож от Сейлормун в отпаде.
Както ты несерьезно подошла к этому вопросумой пластмассовый собака после манипуляций с акком стал неверное время показывать.серпрайз был обнаружен в первый рабочий день нового года, встала по будильнику сотового, при этом в 9.00 у меня судебное заседание в Челябе, в 6.30 надо выехать, машина уже ждет, а у меня волосы еще мокрые... :angry:
Один хрен, в пробке на 1,5 часа застряли :blink:
дурацкий вопрос: КАВАЙ - шо цэ такэ? :angry:детские мульты именно тем и ценны, что несут в себе безусловную чистоту. а японские при этом тонны КАВАЯ. ни наши, ни западники так не умеют. если бы я смог стать вторым Корнеем Чуковским, писал бы подобные чудесные сказки. или сэром Доджсоном. к сожалению, не дано. слишком много тараканов и мало таланта
приветвсем привет!
а он до этого не глючилКакто ты несерьезно подошла к этому вопросу :angry:
Шыть так шыть!! Крупным трупным швом, до самова потаеннова калобайта![]()
тебе тоже привета он до этого не глючил
Аква, привет! :angry:
КРАСОТА. если ты видела Усаги Цукино, то поймешь.дурацкий вопрос: КАВАЙ - шо цэ такэ? :angry:
аналогично(с) :angry:тебе тоже привет
Мой тож не глючил :angry:а он до этого не глючил
не видела, но примерно представляю о чем ты говоришьКРАСОТА. если ты видела Усаги Цукино, то поймешь.
и ты рассчитываешь на сокращенье поголовья проживающих в квартире? :angry:сегодня у нас грибной суп...вот!
неее...я просто грибы люблю...и ты рассчитываешь на сокращенье поголовья проживающих в квартире? :angry: