Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думаю

Пользователь
Привет, Жень! А тут мало кто остался...Все по делам разбежались, видимо :lol: :lol:
Оля привет. :lol:
Здрав будь боярин :D
Здарова камрад. :D
Еще и батареи отключили, редиски :p
Привет всем.
Натали привет. :D
Там авария чтоли или что? :D Обогреватель, теплый плед и кружка глинтвейна думаю самое то что надо когда батареи зимой отключают. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Приветище :lol:
Обогреватель, теплый плед и кружка глинтвейна думаю самое то что надо когда батареи зимой отключают. :lol:
Все это можно, конешно, заменить беспощадным сексом :lol: а лучше всево совместить до устранения причин отключения :D :p

Думаю

Пользователь
Все это можно, конешно, заменить беспощадным сексом :lol: а лучше всево совместить до устранения причин отключения :lol: :D
Я и говорю - правильный обогреватель должен быть в полный человеческий рост. :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Все это можно, конешно, заменить беспощадным сексом :p а лучше всево совместить до устранения причин отключения :D :D

Я и говорю - правильный обогреватель должен быть в полный человеческий рост. :lol:
Гусары всё об обогревателях.... :lol: :lol: :D

YANataly

Новичок
Там авария чтоли или что? :lol: Обогреватель, теплый плед и кружка глинтвейна думаю самое то что надо когда батареи зимой отключают. :D
Не могу я уже алкоголь, после новогодних)) не лезет))

Гусары всё об обогревателях.... :lol: :lol: :D
Гусары...) мой вчера интересовался, выкинули мы старый обогреватель или нет :p

Все это можно, конешно, заменить беспощадным сексом :D а лучше всево совместить до устранения причин отключения :D :D
Щас, ребенка на улицу выгоню ... :D

Гаденыш

Глинтвейн можно заменить горячей ванной. Или беспощадный секс два раза. :lol:
Тем более, если старый обогреватель еще работоспособен и не выкинут...
А чойто твой им так заинтересовался? Уж не собрался ли подключить, проказник? :lol:

YANataly

Новичок
Тем более, если старый обогреватель еще работоспособен и не выкинут...
А чойто твой им так заинтересовался? Уж не собрался ли подключить, проказник? :p
Сказала выкинут, значит - выкинут! :D

Тогда тебе придется узнать всю правду о кипячении. :lol: :lol: :lol: :D
Я лучше старым проверенным способом :D (зарядочкой))

Гаденыш

А то, напрямую в сеть))
Это сиюминутный выход, а как ты к 2012 году готовисся? Тамведь никакой сети не будет :lol: Из всех доступных способов обогрева только беспощадный секас и останецца :lol: Кто умеет пользоваться максимально возможным количеством обогревателей в единицу времени - тот и выжыл :lol:
:D

YANataly

Новичок
Это сиюминутный выход, а как ты к 2012 году готовисся? Тамведь никакой сети не будет :lol: Из всех доступных способов обогрева только беспощадный секас и останецца :lol: Кто умеет пользоваться максимально возможным количеством обогревателей в единицу времени - тот и выжыл :lol:
:D
Проблемы решать будем по мере их поступления. Или прогнозы не сбудутся или мне уже по барабану будет)))

конничива) а черт его знает, я эту аниму не смотрел Т_Т
я уж было решила что это символ распостраненный, типа капельки на лице (кстати, что она означает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху