Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
О_О *непонимание полное*
:lol: мне представляется, что много-много раньше мату придавали иное значение, нежели сейчас. например, энергетический выдох. это я и пытаюсь сказать. знаю, что косноязычна, но что поделаешь))
Доброй ночи (или утра) всем :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
:lol: мне представляется, что много-много раньше мату придавали иное значение, нежели сейчас. например, энергетический выдох. это я и пытаюсь сказать. знаю, что косноязычна, но что поделаешь))
Доброй ночи (или утра) всем :lol:
возможно, но попробуй провести экскурс матерных слов в прошлое. энергетический тупик своих истинных возможностей. если можно пользоваться лучшим, худшее не имеет смысла.

Umbrella

Новичок
Вопрос мата очень сложен, в одно время даже в думе кое-кто предлагал узаконить мат, стихи читались великого поэта с матом.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
всем доброго утра..., обсуждальщики великого и могучего русского мата!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чудики)))
Мат обьявили нецензурщиной пришлые чорти откуда церковники. Наряду с матом табу навесили на секас. Ратующие за "чистоту и литературонсть" по сути обыдляют и язык и саму жизнь, ибо инеллегенцыя сроду ничем полезным окромя самовосхищения не занималась :lol:
Ну и разговорчики тута, смена погоды влияет штоли? :lol:

Доброе утро товарищи :lol: :D :p

Spartanka

просто сказка...
Чудики)))
Мат обьявили нецензурщиной пришлые чорти откуда церковники. Наряду с матом табу навесили на секас. Ратующие за "чистоту и литературонсть" по сути обыдляют и язык и саму жизнь, ибо инеллегенцыя сроду ничем полезным окромя самовосхищения не занималась :lol:
Ну и разговорчики тута, смена погоды влияет штоли? :lol:

Доброе утро товарищи :D :p :D
ты всю ночь что ли про мат размышлял? :lol:

утро доброе)))

Гаденыш

да просто пришел и сразу про мат))) только потом доброе утро))) :lol:
Эт я сперва "ночной дозор" почитал ихний и вкратце выразил свое к нему отношэние :lol: :lol:

Оля привет, с добрым ветренно-противным и одновременно температурно-комфортным утром :D :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привет)))
это ты так проснулась? :lol:
это я прочитала ночной флуд....серьёзные разговоры, оказывается, велись...аж стыдно стало за свой постоянно ничегонезначащий трёп :lol:

Cнежка

Оля привет, с добрым ветренно-противным и одновременно температурно-комфортным утром :D :D
Там ещё и снег неплохо пролетает....Аква забавляется опять :lol:

давайте тоже серьезно поговорим о чем-нибудь... :D
нееее...для серьёзных разговоров другие темы есть :lol: Здесь только полная бесмыслица и приятные глупости...А то тему из флуда уберут :lol: :p

Гаденыш

нееее...для серьёзных разговоров другие темы есть :lol: Здесь только полная бесмыслица и приятные глупости...А то тему из флуда уберут :lol: :D
Прикинь, лехким движением администраторской руки, ЛЮБОЙ раздел форума может в секунду стать самым большым и популярным :lol:
:p

Cнежка

Прикинь, лехким движением администраторской руки, ЛЮБОЙ раздел форума может в секунду стать самым большым и популярным :lol:
:lol:
а зачем? Здесь и так нормальненько, уютненько :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху