Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
всем прювет :lol: !!!
Привет))
так точно! а че умножать мировую энтропию :D
Тут наличествует факт совпадения интересов. Сохранение жызни собственной как источник жызни планетарного масштаба. :lol: Шторы то открой - мир не кончается подоконником :lol:

Гаденыш

И это тот, кто втирал про секс беспощадный :lol:
И с какой целью чай пил? Ванны не хватило? :lol:
Ты чоли термодинамику в школе за углом прокурила как я? :lol:
Он аккамулирует энергию, в целях последующего ее отдатия акцепторному организьму :D

YANataly

Новичок
Ты чоли термодинамику в школе за углом прокурила как я? :lol:
Он аккамулирует энергию, в целях последующего ее отдатия акцепторному организьму :lol:
На всякий случай надо будет за ним приглядывать, до 2012 :lol:

Katishka

меняюсь
ты же вроде гуманитарий?)
я-то? нет, что вы, что вы... у мене острый пытливый весьма математический ум :lol:

Это жызненная философия, в отличие от той которую вбивають в мОзги в институтах :D :p
да поняла я :lol: кстати, насчет института, у меня подружка учится на программиста, так их на философии Канта заставляли учить :lol: зачем?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да поняла я :lol: кстати, насчет института, у меня подружка учится на программиста, так их на философии Канта заставляли учить :lol: зачем?
а ветеринарам зачем? но тоже учили :lol: :D :p

Гаденыш

Ну вот видишь,он знает, ты знаешь...не закончится род человеческий :lol: не о чем беспокоиться)
Я щас не понял юмора, тебя вчоркивать или вычоркивать? :lol:
msg-607-1252752680.gif

Думаю

Пользователь
Потому что программирование тесно связано с шаманством, и без всестороннего изучения "Критики чистого разума" программировать никак нельзя. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху