Spartanka
просто сказка...
тепло, светло и мухи не кусают))))а зачем? Здесь и так нормальненько, уютненько :lol:
тепло, светло и мухи не кусают))))а зачем? Здесь и так нормальненько, уютненько :lol:
а зачем? Здесь и так нормальненько, уютненько :lol:
Я согласный с вами))тепло, светло и мухи не кусают))))
а залетят, так прихлопнем :lol:тепло, светло и мухи не кусают))))
беспощадно :lol:а залетят, так прихлопнем :lol:
Доктор, жывотное типа "муха крылатая" тоже имеет право нажысь :lol:а залетят, так прихлопнем :lol:
не...ну сначала выслушаем, конечно, а вдруг муха хорошая и дадим ей шанс:lol: (а то испугаются и вообще никто заходить не будет)беспощадно![]()
вот и я о том же веше :lol:Доктор, жывотное типа "муха крылатая" тоже имеет право нажысь :lol:
Пока не кусаеецца, конешно...![]()
лишь бы муха не притворялась хорошей))))не...ну сначала выслушаем, конечно, а вдруг муха хорошая и дадим ей шанс:lol: (а то испугаются и вообще никто заходить не будет) :lol:
тебя и назначим :lol:У нас тута чота разгильдяйство какоето началось помойму :lol:
Хочу - приду, не хочу не приду... Прогулы у отдельных граждан и гражданок...
Надобы назначить человечка ответственного за воспитательную работу в подразделении...![]()
Пора принимать меры товарищи!! :lol:
![]()
К сожалению, пока не введено денежное вознаграждение автора за каждое сообщение, посещение ЧО является чисто добровольной альтруистической деятельностью. Стимула нет. :lol:У нас тута чота разгильдяйство какоето началось помойму :lol:
Хочу - приду, не хочу не приду... Прогулы у отдельных граждан и гражданок...
Надобы назначить человечка ответственного за воспитательную работу в подразделении...![]()
Пора принимать меры товарищи!! :lol:
![]()
Датычо? :lol: Пожалей сограждан, у мене методы драконофские, местами даже гестапофскиетебя и назначим :lol:
А вот и одна из прогульщиц)))Драсти :lol:
привет))) как погуляли?))Драсти :lol:
возвращайся, Изаура :lol:пойду-ка я на плантацию, поработаю)))
Привет, Жень! А тут мало кто остался...Все по делам разбежались, видимо :lol: :lol:Добрый день всем. :lol:
Здрав будь боярин :lol:Добрый день всем. :lol: