PT_limited
весенняя палитра
толчок у него в другом месте, я думаю ))Это потому что у него левая - толчковая..
толчок у него в другом месте, я думаю ))Это потому что у него левая - толчковая..
помень крестиком на карте, где именно.. чтобы на пути внезапно не попастьсятолчок у него в другом месте, я думаю ))
как кто - ХЕЛ )) у него седня какойто там важный день, он с утра все везение себе забрал ))пс: нет, ну черти, я так не играю, кто спер мое везение??? так же невозможно сессию сдавать, когда палки в колеса вставляют.. сплошная нервотрепка..
ну ладно, ему нужнее.. надеюсь он мне отдаст, то, что останется.. хоть маленечкокак кто - ХЕЛ )) у него седня какойто там важный день, он с утра все везение себе забрал ))
если ему повезет, вернет в тройном размере, а вот если нет... там и возвращать нечего будет ))ну ладно, ему нужнее.. надеюсь он мне отдаст, то, что останется.. хоть маленечко
:mellow: передавай ему нашиКоллега утром переживал сильнее своей белокурой протеже, вобщем то можно его поздравить, еще одна блондинка стала дипломированной, все прошло благополучно.
Нука прекращай хандрить, ты там разболеться чтоли собралась? Срочно передумай. :mellow:передавай ему нашисоболез.. ррр.. поздравления..
срочно начала передумывать.. :mellow:Нука прекращай хандрить, ты там разболеться чтоли собралась? Срочно передумай.
Вот и умница))срочно начала передумывать..
Я тебе так скажу - удача нужна неудачникам, так что к чорту все бери и делай. :mellow:а у Хела осталась еще капелька моего везения? А? Ну очень надо!!! Подсоби, плиззз...
с везением все же работается гоооораздо легче..Вот и умница))
Я тебе так скажу - удача нужна неудачникам, так что к чорту все бери и делай.
тебе благодарности мандаринами выписывать?...ну вобщем снег должен еще минимум три дня идти...и ночью можно посельнее заслонку отварить...что бы до марта не растаяло...или даже до апреля:lol:где благодарности за снег?! стараешься тут, стараешься... :angry:
нее.. не надо так много снега, а то я до своей бани через сугробы не смогу проехать.. месяц придется откапыватьсятебе благодарности мандаринами выписывать?:angry:...ну вобщем снег должен еще минимум три дня идти...и ночью можно посельнее заслонку отварить...что бы до марта не растаяло...или даже до апреля
надо надо...снег должен был еще в ноябре выпасть по плану...так что компенсируйте ...нее.. не надо так много снега, а то я до своей бани через сугробы не смогу проехать.. месяц придется откапываться
ужас, а что с мышкой? ))Привет властителям чертогов.
ты в своих никах не запутался? ))привет всем.
а что с мышкой... вроде все ок! :angry:
ну ты же в своих детках не запутаешься... :angry:ты в своих никах не запутался? ))
симпотишный авик )) детей у меня всего двое, а ников у тебя гораздо больше ))ну ты же в своих детках не запутаешься... :angry:
красиво делится?