PT_limited
весенняя палитра
толчок у него в другом месте, я думаю ))Это потому что у него левая - толчковая..![]()
толчок у него в другом месте, я думаю ))Это потому что у него левая - толчковая..![]()
помень крестиком на карте, где именно.. чтобы на пути внезапно не попастьсятолчок у него в другом месте, я думаю ))
как кто - ХЕЛ )) у него седня какойто там важный день, он с утра все везение себе забрал ))пс: нет, ну черти, я так не играю, кто спер мое везение??? так же невозможно сессию сдавать, когда палки в колеса вставляют.. сплошная нервотрепка..
ну ладно, ему нужнее.. надеюсь он мне отдаст, то, что останется.. хоть маленечкокак кто - ХЕЛ )) у него седня какойто там важный день, он с утра все везение себе забрал ))
если ему повезет, вернет в тройном размере, а вот если нет... там и возвращать нечего будет ))ну ладно, ему нужнее.. надеюсь он мне отдаст, то, что останется.. хоть маленечко![]()
:mellow: передавай ему нашиКоллега утром переживал сильнее своей белокурой протеже, вобщем то можно его поздравить, еще одна блондинка стала дипломированной, все прошло благополучно.![]()
Нука прекращай хандрить, ты там разболеться чтоли собралась? Срочно передумай. :mellow:передавай ему наши
соболез.. ррр.. поздравления..
срочно начала передумывать.. :mellow:Нука прекращай хандрить, ты там разболеться чтоли собралась? Срочно передумай.![]()
Вот и умница))срочно начала передумывать..![]()
Я тебе так скажу - удача нужна неудачникам, так что к чорту все бери и делай. :mellow:а у Хела осталась еще капелька моего везения? А? Ну очень надо!!! Подсоби, плиззз...
с везением все же работается гоооораздо легче..Вот и умница))
Я тебе так скажу - удача нужна неудачникам, так что к чорту все бери и делай.![]()
тебе благодарности мандаринами выписывать?где благодарности за снег?! стараешься тут, стараешься... :angry:
нее.. не надо так много снега, а то я до своей бани через сугробы не смогу проехать.. месяц придется откапыватьсятебе благодарности мандаринами выписывать?:angry:...ну вобщем снег должен еще минимум три дня идти...и ночью можно посельнее заслонку отварить...что бы до марта не растаяло...или даже до апреля![]()
надо надо...снег должен был еще в ноябре выпасть по плану...так что компенсируйте ...нее.. не надо так много снега, а то я до своей бани через сугробы не смогу проехать.. месяц придется откапываться
ужас, а что с мышкой? ))Привет властителям чертогов.
ты в своих никах не запутался? ))привет всем.
а что с мышкой... вроде все ок! :angry:
ну ты же в своих детках не запутаешься... :angry:ты в своих никах не запутался? ))
симпотишный авик )) детей у меня всего двое, а ников у тебя гораздо больше ))ну ты же в своих детках не запутаешься... :angry:
красиво делится?