Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
толчок у него в другом месте, я думаю ))
помень крестиком на карте, где именно.. чтобы на пути внезапно не попасться :rolleyes:

пс: нет, ну черти, я так не играю, кто спер мое везение??? так же невозможно сессию сдавать, когда палки в колеса вставляют.. сплошная нервотрепка..

PT_limited

весенняя палитра
пс: нет, ну черти, я так не играю, кто спер мое везение??? так же невозможно сессию сдавать, когда палки в колеса вставляют.. сплошная нервотрепка..
как кто - ХЕЛ )) у него седня какойто там важный день, он с утра все везение себе забрал ))

Touareg

to kalon epieikes
Коллега утром переживал сильнее своей белокурой протеже, вобщем то можно его поздравить, еще одна блондинка стала дипломированной, все прошло благополучно. :rolleyes:

AlexxA

Коллега утром переживал сильнее своей белокурой протеже, вобщем то можно его поздравить, еще одна блондинка стала дипломированной, все прошло благополучно. :rolleyes:
:mellow: передавай ему наши соболез.. ррр.. поздравления..

Touareg

to kalon epieikes
срочно начала передумывать.. :rolleyes:
Вот и умница))
а у Хела осталась еще капелька моего везения? А? Ну очень надо!!! Подсоби, плиззз...
Я тебе так скажу - удача нужна неудачникам, так что к чорту все бери и делай. :mellow:

AQUA

в каждом из вас
где благодарности за снег?! стараешься тут, стараешься... :angry:
тебе благодарности мандаринами выписывать?:)...ну вобщем снег должен еще минимум три дня идти...и ночью можно посельнее заслонку отварить...что бы до марта не растаяло...или даже до апреля:lol:

AlexxA

тебе благодарности мандаринами выписывать?:angry:...ну вобщем снег должен еще минимум три дня идти...и ночью можно посельнее заслонку отварить...что бы до марта не растаяло...или даже до апреля:)
нее.. не надо так много снега, а то я до своей бани через сугробы не смогу проехать.. месяц придется откапываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху