Salo
Статист I степени
ха... завидно чтоль? да сплюнь ...три раза... и разведи такие жеой ой ой...какие телячьи нежности в нашем царстве...тьфу...Олежек...брысь с тележек :angry:
ха... завидно чтоль? да сплюнь ...три раза... и разведи такие жеой ой ой...какие телячьи нежности в нашем царстве...тьфу...Олежек...брысь с тележек :angry:
мне еще 8 дисциплин добавили сдавать, я ф шоке...Сессия затормозилась? Кто там вставляет палки в колеса? :angry:
приветик ))привет тебе и всем обитателям!
не,ну не в обиду... но жисть долгая,до пенсии далеко.... :angry:мне еще 8 дисциплин добавили сдавать, я ф шоке...
ща поколдуем, завтра начнется резкое везение и удача ))мне еще 8 дисциплин добавили сдавать, я ф шоке...
была бы премного чертовски благодарна :angry:ща поколдуем, завтра начнется резкое везение и удача ))
Привет бегемотику :angry:приветик ))
главное сама резко не начинай... постепенно и на рекордную отметку. :angry:была бы премного чертовски благодарна
ты уже тогда на всех колдуй....а то сосед опять портиться начал...может его опять на лечение к тебе отправить?...ща поколдуем, завтра начнется резкое везение и удача ))
Они придумывают способы как бы подольше с тобой не расставатьсямне еще 8 дисциплин добавили сдавать, я ф шоке...
не...мну не надо,я и так чересчур везучий... :angry: ну ее в баню!ты уже тогда на всех колдуй....а то сосед опять портиться начал...может его опять на лечение к тебе отправить?...
Тогда от тебя отщипнуть чуточку везения надо :angry:не...мну не надо,я и так чересчур везучий... ну ее в баню! :lol:
:angry: об этом я как то не подумала.. надо будет вычислить этого черта, чтобы следующие сессии как по маслу катились, без зацепок..Они придумывают способы как бы подольше с тобой не расставаться :lol:
Кто то явно неровно к тебе дышит
У тебя настроение даже лучше чем у меня :lol:Всем приветы!!!!!!!!!!
Я щаслив!!!
/кувырок через голову/
Ху-а!!!
:angry: :lol:
не впрос,кусай...Тогда от тебя отщипнуть чуточку везения надо
:angry: во ворвался человек,аж на всех ногах... B)Всем приветы!!!!!!!!!!
Я щаслив!!!
/кувырок через голову/
Ху-а!!!
:lol: :lol:
нееее... работаем здесь :angry:Это у вас такой мини чат в форуме? Типа болтаем о чем хотим?Или я что-то не догоняю.
Привет, Герудочка)) Делюсь!!! Алексочка, держи мою /чо греха таить - я спер :lol:/ Удачу!!! Пусть и тебе повезет, как мне сегодня повезло!!!У тебя настроение даже лучше чем у меня :angry:
Привет, главный!
Делись позитивом
во ворвался человек,аж на всех ногах...
забыл.
с удачей !
Ваааууу!!! Как много... Спасибки :lol: Буду бережно держать и охранять удачу.. :angry:Привет, Герудочка)) Делюсь!!! Алексочка, держи мою /чо греха таить - я спер / Удачу!!! Пусть и тебе повезет, как мне сегодня повезло!!!
Позитива всем!!! И пусть никто не уйдет обиженным!!! :lol:
Дарова!!! Спасибо!!!