Touareg
to kalon epieikes
Да я их вобщем то каждый день ношу, только иногда курить забываю. Если я с оранжевой сумкой, то в ней они точно есть.Коллега, можно Вас попросить принести завтра трубочки?) У меня трудный день намечается))
Да я их вобщем то каждый день ношу, только иногда курить забываю. Если я с оранжевой сумкой, то в ней они точно есть.Коллега, можно Вас попросить принести завтра трубочки?) У меня трудный день намечается))
в последний раз ела лаваш и пила пиво...А где гибимота? :mellow:
Снипер блин. Признавайся, со сколькиЭто можно поправить (протирая прицел)
А точно, у ней же новая диета, совсем забыл. :mellow:в последний раз ела лаваш и пила пиво...
и волнуешься как молоденькая курсистка...Коллега, можно Вас попросить принести завтра трубочки?) У меня трудный день намечается))
А че мудрить-то? Размахнулся и в глаз)))Снипер блин. Признавайся, со сколькистакановшагов белке в глаз попадешь?
Тоже верно, долгая целкость в этом деле приводит к паразитной вибрации пальцев рук.А че мудрить-то? Размахнулся и в глаз)))
Вы, коллега главное мундир парадный оденьте, побрейтесь качественно, четверть стакана коньяка для общего тонуса и все пройдет как по маслу. :mellow:Коллега, можно Вас попросить принести завтра трубочки?) У меня трудный день намечается))
...Протирая прицел......и все пройдет как по маслу...
тоже маслом......Протирая прицел...
Распишем, у меня в магазине тридцать пулек - тебе которую?))Не ну я так не играю)
Может пульку распишем раз уж у нас здесь мужской клуб образовался?
и не говори... да и тех двое. :mellow:Не ну я так не играю)
Может пульку распишем раз уж у нас здесь мужской клуб образовался?
Мне на пять сорок пять, блестящую на брелочек.Распишем, у меня в магазине тридцать пулек - тебе которую?))
это в какой шашке? :mellow:Распишем, у меня в магазине тридцать пулек - тебе которую?))
прощай (протирая прицел)..Буэнос ночес, амигос...
во...уже и кришна в ход пошел...ладно,вспомню...лишь бы не раньше и не позже.Не, господа, я - пас Мундир - отутюжен, медали - начищены. Пора спать B)
Сегодня в районе 11 утра - ругайтесь на меня чертовски бранными словами И да прибудет с нами Кришна!
Буэнос ночес, амигос.
я бы конечно сказала, что тебя все время на ноги тянет... и нога все время только правая вперед шагает... но так и быть промолчу - осень мое любимое время годаКак вам моя новая аватарка? Целый час искал седня. :mellow:
правильно, а после этого заснула аки младенецв последний раз ела лаваш и пила пиво...
да-да, удачи не помешает )) всем доброе утро, бодримся B)Ну-с... Удачи всем нам!
Вот ведь глазастый какой, нельзя на пару минут ночью заглянуть..AlexxA, и тебе споки... :mellow:
снег - это конечно хорошо, вот только все равно так холодно, бррр.. может огоньку добавить под котлы, чтобы потеплело немного?где благодарности за снег?! стараешься тут, стараешься... B)
Это потому что у него левая - толчковая.. B)я бы конечно сказала, что тебя все время на ноги тянет... и нога все время только правая вперед шагает... но так и быть промолчу - осень мое любимое время года
- ни пуха, ни пера..Ну-с... Удачи всем нам!