Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
все.. черти и чертовки.. растравили вы мне душу баней))) пошла я покамест за неимением лучшего в ванне посижу.. :rolleyes:
всем споки ночи!!! :mellow:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Так, а в АДУ жарко? А где жарко, там - баня) А в Форумку у нас для связи Аква ходит)) Не, не разбегутся... Куда они из поднадзорной палаты денутся-то? Калитка на замке)
Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти! :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти! :rolleyes:
да пофиг на них... эти разбегутся, других навалят. грешников, в отличие от праведников - пруд пруди.. :mellow:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да пофиг на них... эти разбегутся, других навалят. грешников, в отличие от праведников - пруд пруди.. :rolleyes:
Забыли вы своё предназначение! Размякли, расслабились!Хелиос, где ты? Пошла спать. Черти сегодня никакие. Крещение, видно, действует.

Salo

Статист I степени
все.. черти и чертовки.. растравили вы мне душу баней))) пошла я покамест за неимением лучшего в ванне посижу.. :rolleyes:
всем споки ночи!!! B)

споки...слово то... :D
Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти! :mellow:
ну ты и без отмычки не уходишь,а другие чем хуже... :) :) B)

Touareg

to kalon epieikes
Всем привет)
Как вам моя новая аватарка? Целый час искал седня. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху