Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти!Так, а в АДУ жарко? А где жарко, там - баня) А в Форумку у нас для связи Аква ходит)) Не, не разбегутся... Куда они из поднадзорной палаты денутся-то? Калитка на замке)
Это если топка поблизостида не надо,просто в топке сожечь и все... :mellow:
да пофиг на них... эти разбегутся, других навалят. грешников, в отличие от праведников - пруд пруди.. :mellow:Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти!
Пока, Алексачкавсе.. черти и чертовки.. растравили вы мне душу баней))) пошла я покамест за неимением лучшего в ванне посижу..
всем споки ночи!!! :mellow:
Забыли вы своё предназначение! Размякли, расслабились!Хелиос, где ты? Пошла спать. Черти сегодня никакие. Крещение, видно, действует.да пофиг на них... эти разбегутся, других навалят. грешников, в отличие от праведников - пруд пруди..
Тута я.Хелиос, где ты?
все.. черти и чертовки.. растравили вы мне душу баней))) пошла я покамест за неимением лучшего в ванне посижу..
всем споки ночи!!! B)
ну ты и без отмычки не уходишь,а другие чем хуже... B)Да они отмычку притащили и потихоньку замок раскурочили. Вот уже начали разбегаться! Аут, их ,ату! Ловите, черти! :mellow:
Ф-1 - это не кнопка))) Все само разделается))Если что, я могу разделывать трупы
Только глаза закрою :mellow:
банщик в натуре... :mellow:Ф-1 - это не кнопка))) Все само разделается))
Сейчас наговоришь ещеФ-1 - это не кнопка))) Все само разделается))
Задумчивая.Всем привет)
Как вам моя новая аватарка? Целый час искал седня. :mellow:
задумчиво... :mellow:Всем привет)
Как вам моя новая аватарка? Целый час искал седня.
Аха, еще слегка депрессивная и романтичная. Примерно как мое настроение сегодня, хотя уже отпустило вроде, причина есть но я вам ее не скажу.Задумчивая.
Пойдем покурим))задумчиво... :mellow:
Догадываюсь) Пойдем?причина есть но я вам ее не скажу.
Пойдем покурим))
Я в женской завсегдатай))банщик в натуре...
не уж то все в баню подались.
судя по подписи...не сомневаюсь. :mellow:Я в женской завсегдатай))
Видимо, перетрудилась, бедняжка... Или трудится...А где гибимота?
Это можно поправить (протирая прицел)Видимо, перетрудилась, бедняжка... Или трудится...
... У меня трудный день намечается...