AlexxA
Голограмма:)
поехали!!! :mellow:Алексачка, возьми с собой
поехали!!! :mellow:Алексачка, возьми с собой
Я даже сама себе веник раздобуду :mellow:у меня пока можжевеловых веников нету))) прикуплю, тоды и вместе поедем..
Да, дружбан звонил...Как всегда - стройки, объекты, пианые прорабы и гастарбайтеры... Бедняга. То ли дело я) Дави себе на кнопы и считай деньги, не отходя от клавы))Спасибо, солнышко! Ты настоящий мужчина, защитник :mellow:
Твой приятель опять на объекте Но он обещал мне сегодня сюда заглянуть.
ну тоды воще вопросов нет.. осталось только стрелку забить.. :mellow:Я даже сама себе веник раздобуду
Шашлык - это уже отдельная песня.. Лучше раздельно все делать, чтобы не портить удовольствие от процесса..А около бани шашлыки будут готовить? Если да, я с вами
так-с на шашлыки я с вами, а в баню ни ногойну тоды воще вопросов нет.. осталось только стрелку забить.. :mellow:
Шашлык - это уже отдельная песня.. Лучше раздельно все делать, чтобы не портить удовольствие от процесса..
Давай в эту субботу встретимся? И обговорим, а?ну тоды воще вопросов нет.. осталось только стрелку забить.. :mellow:
Шашлык - это уже отдельная песня.. Лучше раздельно все делать, чтобы не портить удовольствие от процесса..
Канешна. Из свининки. И на косточке. С салатиком из помидорок и огурчиков))А около бани шашлыки будут готовить? Если да, я с вами
У него на обьекте трубы своровали, прикиньДа, дружбан звонил...Как всегда - стройки, объекты, пианые прорабы и гастарбайтеры... Бедняга. То ли дело я) Дави себе на кнопы и считай деньги, не отходя от клавы))
А в баню разве не хочешь?
Можно тех кто не любит баню на шашлык поставитьне люблю баню :mellow: шашлык люблю а почему совместить нельзя?
ага, бязательно!!Давай в эту субботу встретимся? И обговорим, а? :mellow:
ну...ну тоды воще вопросов нет.. осталось только стрелку забить.. :mellow:
А в баню разве не хочешь?
Да он сказал. Сво....чи. Найдем - уроем.У него на обьекте трубы своровали, прикинь
Вот, и я о том жену...
кто не в баню,тому шашлычок готовить... :mellow:
Так, а в АДУ жарко? А где жарко, там - баня) А в Форумку у нас для связи Аква ходит)) Не, не разбегутся... Куда они из поднадзорной палаты денутся-то? Калитка на замке)Чё-то вы от темы отклонились, черти... У вас тут АД, а вы какую-то баню обсуждаете.... Заходите на ветку "Форумка" и там обсуждайте... А то в аду все грешники разбегутся... :mellow:
Если что, я могу разделывать трупыДа он сказал. Сво....чи. Найдем - уроем.
да не надо,просто в топке сожечь и все...Если что, я могу разделывать трупы
Только глаза закрою :mellow: