Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
молоко и хлеб у меня были на ужин)))больше ничего не хочется))

а мне придется мышку мою любимую менять :rolleyes: она вегнянкой заболела :huh:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Как-то я обещала показать собак...
первой порцию кашки получает экс-хозяйская овчарочка Девка(мы прозвали), которая живёт сама по себе, так как хозяева давно бросили держать скотину, а вот собака осталась....Сначала очень была недоверчива, не подходила почти год, но с лета отттаяла и встречает всегда радостно и доброжелательно...Кстати, брошенных бывшими животноводами собак там полно :huh:

Она первая и снимает пробу каши...до отвала (вообщем, пока сама не отвалится)...Её щенкам две недели. Родились в самые морозы....Видимо выходила она их....

Посмотреть вложение 119789

потом нас встречают Шустря с Лордиком...Они единственные из сарая, кто умеют перелазить через ограждения вольера и бывать на свободе...
Посмотреть вложение 119790

Лордик на крыше
Посмотреть вложение 119788
Собаки...Три собаки, на которых красные точки попали в сарай осенью. Бабулька их из дома привела...Дикие кобели...Плюс были абсолютными скелетами, а у тёмного вообще была лысая спина, вся в расчёсах....Судя по тому, как они выглядят сейчас, сарай пошёл им на пользу...Как ни странно :rolleyes:
Посмотреть вложение 119791

Посмотреть вложение 119787

Spartanka

просто сказка...
хыыы))) ну наконец-то луч света в темном царстве B)

и куда это сегодня все запропастились? :huh: неужели Гадя тоже вяжет у телика? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху