Spartanka
просто сказка...
ага)) привычным движением...хрясь и готоводаже не собираюсь искать :huh:
а ты к ней в журнальчик запишись, познакомишься)))))Ну ладно. Не знаком, правда...
ага)) привычным движением...хрясь и готоводаже не собираюсь искать :huh:
а ты к ней в журнальчик запишись, познакомишься)))))Ну ладно. Не знаком, правда...
сначала привычным движением пощупать надо....вдруг девочка???? :huh:ага)) привычным движением...хрясь и готово![]()
Вам бы тока причину найти чтобы пощупать, неважно какую. :huh:сначала привычным движением пощупать надо....вдруг девочка????![]()
Ты, главное, щупать себя не давай :huh:Вам бы тока причину найти чтобы пощупать, неважно какую.![]()
Причины мы обычно отрезаем без сомнений :huh:Вам бы тока причину найти чтобы пощупать, неважно какую.![]()
ну эта, прилив крови к поверхности кожи, однаковсем привет! :huh:
а кто нибудь может рассказать, почему человек краснеет? интересует физическая сторона этого, так сказать, явления!![]()
привет)) ну и вопросики у тебя на ночь глядя)))всем привет! :huh:
а кто нибудь может рассказать, почему человек краснеет? интересует физическая сторона этого, так сказать, явления!![]()
Привет, Юльчонок!всем привет! B)
гугли-гугли-гуглипривет)) ну и вопросики у тебя на ночь глядя)))
погугли)))
*продвинутых голубей :huh:гугли-гугли-гугли/*как будто зовет голубей*/
вследствие чего??ну эта, прилив крови к поверхности кожи, однако
да вообще бесит! :huh: краснею в самый неподходящий момент! B) вот и решила спроситьпривет)) ну и вопросики у тебя на ночь глядя)))
погугли)))
Смиесся штоли?что, никто не краснеет? :huh:
А ты какой вопрос задавал Гуглю?
на, я за тебя погуглил (гугли-гугли-гугли... сполз под стол)всем привет! B)
дак это скрины с моего компа... я и задавал)))А ты какой вопрос задавал Гуглю? :huh:
вот-вот...я и спрашиваю, что ты хотел узнать у гугля?дак это скрины с моего компа... я и задавал)))
Покеда. Охраняй там границу крепкоСмиесся штоли? B)
С нашэй то биссовесной биззастенчивостью штоб покраснеть надо как минимум варюжкой полчаса рожу натирать![]()
![]()
Всё, всемпока!!!
Поехал я поработаю доутра :huh:
Сегодня сон отменяецца![]()