Гаденыш
на личное звание право имеет
Неее... У Гади был посетитель B)...неужели Гадя тоже вяжет у телика? :huh:
Чото в этом году ежедневно идуть люди к Гаде и идуть, наверно Гадя хорошый
И скромныйПосмотреть вложение 119804
Неее... У Гади был посетитель B)...неужели Гадя тоже вяжет у телика? :huh:
Посетители или гости? Это немного разное, Ваше Величество Гадя....Неее... У Гади был посетитель :huh:
B)
"Не зарастет к нему народная тропа"...
:huh: B)
Гости приходять как правило по праздничному поводу, за одно покушать и попить.Посетители или гости? Это немного разное, Ваше Величество Гадя....
как загадошно :huh:Неее... У Гади был посетитель
а может посетительница?как загадошно :huh:
неее. портянки новые на кошачьем меху :huh:ога, броник
Ну видишли, у нас ещо не принято обращацца к психологам разным. Приходицца идтить к бане :huh:как загадошно
ты жене то скажи, что зимой на балконе без шапки вредно находиться)) да еще с телефоном в руке)) :huh:наверно Гадя хорошый
В перспективе я не вижу препяцвий и для посетительниц :huh: B)а может посетительница?
а ты ее снести хотел :huh:Приходицца идтить к бане
А её чото нету дома, ни шапки ни телефона тоже B)ты жене то скажи, что зимой на балконе без шапки вредно находиться)) да еще с телефоном в руке)) :huh:
Ну, для ориентира она великовата помойму, достаточно было флажок поставить и указательа ты ее снести хотел
Видимо очень интересный посетитель был....Ты даже не заметил, что жена твоя ушла....Чемоданы проверь... :huh:А её чото нету дома, ни шапки ни телефона тоже
Жену я откровенно проспал, када проснулся её уж и след простыл\остылВидимо очень интересный посетитель был....Ты даже не заметил, что жена твоя ушла....Чемоданы проверь... :huh:
Даже не было записки: "Суп на столе-вытри!"???? :huh: B)Жену я откровенно проспал, када проснулся её уж и след простыл\остыл
Мебель не распилена, записки нет - значит есть шанс что вернецца
может она в магаз ушла? :huh: за пироженкой))Жену я откровенно проспал, када проснулся её уж и след простыл\остыл
Мебель не распилена, записки нет - значит есть шанс что вернецца B)
Неа... Сам удивляюсь :huh:Даже не было записки: "Суп на столе-вытри!"????
Этож в Ашан если только...может она в магаз ушла? B) за пироженкой))
Позвони ей, позвони....Этож в Ашан если только...
Ну, судя по времени отсуццвия
Зачем?Позвони ей, позвони....
Позвони ей ради бога...(почти с) B)
мог бы хоть написать, что волнуешься :huh: Эх, вы,мужики, блин....Зачем? B)
Время-то ещо децкое