Spartanka
просто сказка...
значит она к кому-нибудь посетительницей пошла))))Этож в Ашан если только...
Ну, судя по времени отсуццвия
а ты ее на балконе не закрыл? :huh:
значит она к кому-нибудь посетительницей пошла))))Этож в Ашан если только...
Ну, судя по времени отсуццвия
Хм... Она и так знает што волнуюсь, чо лишний раз писать-то? B)мог бы хоть написать, что волнуешься :huh: Эх, вы,мужики, блин....
Ой!!!а ты ее на балконе не закрыл?
я имею ввиду, что здесь бы хоть поволновался показательно :huh:Хм... Она и так знает што волнуюсь, чо лишний раз писать-то?
ну чо?Ой!!!
Пойду проверю...
отогреваетну чо?
Чесно говоря я бессовесно наврал, знаю я што она наработе Зато почти страницу нафлудилия имею ввиду, что здесь бы хоть поволновался показательно B)
Нинашол :huh:ну чо?
....мне бы девушку синюю-синюю,отогревает
Привет тебе передала, чоли? Как в "Поле чудес"...Долина меня щас порадовала по 1-му каналу...
Пардон, а про сиськи почему ни слова? Посмотреть вложение 119809....мне бы девушку синюю-синюю,
чтобы волосы были до пят,
чтобы шейка была лебединая,
и немного повиливал зад....(с)
знакомая ситуация :huh:
я тоже B)хыыы...про лошадку прикольно)))
а я даже прочитала, что там написано было до того, как буковки оторвали)))
Она как всегда спела "Не дам ни другу ни врагу" - в духе идеологии Элтонизма :huh: B)Привет тебе передала, чоли? Как в "Поле чудес"...
ой...это с детства далекого песенка))) я всю не помню, только этот куплет и припев))) припев еще хуже :huh:Пардон, а про сиськи почему ни слова? Посмотреть вложение 119809
ну уж догоняй....нам то тормозить до твоей скорости не хочется :huh: B)Вы очень быстро пишите. я не успеваю за вами в кнопки тыкать!
меня больше рассмешило. когда она на сцене, сидя на корточках, спела " я хотела это сделать как ты..." ...ой. пардон...то Аллегрова была))))Она как всегда спела "Не дам ни другу ни врагу" - в духе идеологии Элтонизма :huh: B)
Что значит "хуже"?ой...это с детства далекого песенка))) я всю не помню, только этот куплет и припев))) припев еще хуже