Salo
Статист I степени
бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...40 уколов от бешенства ей в гнездо)))
бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...40 уколов от бешенства ей в гнездо)))
Да ладно, я нежно и аккуратно укольчики ставлю..., наверноебедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...![]()
чесночком,это нужно...Да ладно, я нежно и аккуратно укольчики ставлю..., наверноенадо поробовать. а пока чесночком её натрём... любя)))
У нас 2,5 мышки: от компа, от ноута, тач-пад - мышонок. Семья))) Терзаем их дружно вдвоем с мужем. А муж чеснок не любит. идея: пойду чесноком комп мазать, неделю к нему не подойдёт. Спасибо.чесночком,это нужно...это... а кроме тебя,кто ее терзает?
а то съест ненароком... :huh:
Думается, плановые показатели от болезни форумчан только возрастут. Болейте наздоровье или не болейте, как угодновсем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?
болезни добавляют души...всем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?
ну если женского полу,то одна...Добрый вечер всем![]()
Я наверно одна пока здоровая? Тфу...Тфу...Тфу... :huh:
ПриветДобрый вечер всем![]()
Я наверно одна пока здоровая? Тфу...Тфу...Тфу... :huh:
ты чо это всех своих чертовок запустил... :huh:Привет![]()
а я сама по себе :huh: куда хочу, туда и иду.. что хочу, то и делаю)))ты чо это всех своих чертовок запустил...![]()
Куда? В космос?)) Они сами распустились тут без нас с коллегой... Рассопливелись)) Надо им баньку сварганить с березовым веничком)) У нас коллега - спец по банты чо это всех своих чертовок запустил... :huh:
Привет, о наиглавнейший :huh:Привет![]()
кто в лес,кто по дрова,а результат идентичен...а я сама по себе :huh: куда хочу, туда и иду.. что хочу, то и делаю)))
не люблю баню......там жарко :huh:кто в лес,кто по дрова,а результат идентичен...![]()
в баню надо,точно... и с етими веничками...![]()
тады в арктику...и там лечим сопельки...не люблю баню......там жарко :huh:
Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))тады в арктику...и там лечим сопельки... :huh:
это жарко,пока по первой... потом во!![]()
эхх.. ляпота.. :huh: а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать..Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))
дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...эхх.. ляпота..а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать.. :mellow:
летом вообще легко.. вышел в сад-огород, нарвал листья виктории, вишни, смородины, мяты.. заварил в банном тазике - отличный сбор для бани для паров..дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...