Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же... :D
Да ладно, я нежно и аккуратно укольчики ставлю..., наверное :D надо поробовать. а пока чесночком её натрём... любя)))

AQUA

в каждом из вас
всем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чесночком,это нужно... :D это... а кроме тебя,кто ее терзает? :D а то съест ненароком... :huh:
У нас 2,5 мышки: от компа, от ноута, тач-пад - мышонок. Семья))) Терзаем их дружно вдвоем с мужем. А муж чеснок не любит. идея: пойду чесноком комп мазать, неделю к нему не подойдёт. Спасибо.

всем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?
Думается, плановые показатели от болезни форумчан только возрастут. Болейте наздоровье или не болейте, как угодно :D

helios

и в цеху его нет
тады в арктику...и там лечим сопельки... :huh:
это жарко,пока по первой... потом во! :D
Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))

AlexxA

Голограмма:)
Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))
эхх.. ляпота.. :huh: а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать.. :D

helios

и в цеху его нет
эхх.. ляпота.. :rolleyes: а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать.. :mellow:
дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...

AlexxA

Голограмма:)
дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...
летом вообще легко.. вышел в сад-огород, нарвал листья виктории, вишни, смородины, мяты.. заварил в банном тазике - отличный сбор для бани для паров..
мы березовые венички сами готовим, а вот пихтовый и можжевеловый на трассе покупали.. ну конечно, последний - это из разряда кто любит жёсткую парку.. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху