Salo
Статист I степени
бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...40 уколов от бешенства ей в гнездо)))
бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...40 уколов от бешенства ей в гнездо)))
Да ладно, я нежно и аккуратно укольчики ставлю..., наверное надо поробовать. а пока чесночком её натрём... любя)))бедная... судя по тебе она и 10 не выдержит... :huh: не ,просто и нежно с ней,а она ответит тем же...
чесночком,это нужно... это... а кроме тебя,кто ее терзает? а то съест ненароком... :huh:Да ладно, я нежно и аккуратно укольчики ставлю..., наверное надо поробовать. а пока чесночком её натрём... любя)))
У нас 2,5 мышки: от компа, от ноута, тач-пад - мышонок. Семья))) Терзаем их дружно вдвоем с мужем. А муж чеснок не любит. идея: пойду чесноком комп мазать, неделю к нему не подойдёт. Спасибо.чесночком,это нужно... это... а кроме тебя,кто ее терзает? а то съест ненароком... :huh:
Думается, плановые показатели от болезни форумчан только возрастут. Болейте наздоровье или не болейте, как угодновсем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?
болезни добавляют души... [sub]и время для их ловли.[/sub].. :huh:всем чертям срочно не болеть...а то ишь ты...а план кто выполнять будет?
ну если женского полу,то одна...Добрый вечер всем
Я наверно одна пока здоровая? Тфу...Тфу...Тфу... :huh:
ПриветДобрый вечер всем
Я наверно одна пока здоровая? Тфу...Тфу...Тфу... :huh:
ты чо это всех своих чертовок запустил... :huh:Привет
а я сама по себе :huh: куда хочу, туда и иду.. что хочу, то и делаю)))ты чо это всех своих чертовок запустил...
Куда? В космос?)) Они сами распустились тут без нас с коллегой... Рассопливелись)) Надо им баньку сварганить с березовым веничком)) У нас коллега - спец по банты чо это всех своих чертовок запустил... :huh:
Привет, о наиглавнейший :huh:Привет
кто в лес,кто по дрова,а результат идентичен...а я сама по себе :huh: куда хочу, туда и иду.. что хочу, то и делаю)))
не люблю баню......там жарко :huh:кто в лес,кто по дрова,а результат идентичен...
в баню надо,точно... и с етими веничками...
тады в арктику...и там лечим сопельки...не люблю баню......там жарко :huh:
Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))тады в арктику...и там лечим сопельки... :huh:
это жарко,пока по первой... потом во!
эхх.. ляпота.. :huh: а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать..Пошли в баню, salo? Из парилки да в снег, а потом опять в парилку)) Да раза три-четыре так)) А потом сидеть-потеть в простыне и морс клюквенный попивать))
дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...эхх.. ляпота.. а я еще люблю запарить веничек пихтовый, а потом этой водичкой поддавать и аромат лесной вдыхать.. :mellow:
летом вообще легко.. вышел в сад-огород, нарвал листья виктории, вишни, смородины, мяты.. заварил в банном тазике - отличный сбор для бани для паров..дааа.... пихтовый - это вещь! я их редко доставал...на трассе продают, но это не то... а летом я люблю веник из побегов смородины...