Всех коллега отправил, либо костры разводить, либо съел. А вы с какой целью интересуетесьда тут яне действую на меня ващи прыщи и бородавки :blink:
где тут ведьмочки поаппетитнее?![]()
А я уж переживать начал, не мог я проклятье перепутать. Вобщем до полуночи еще развлекайся.да тут яне действую на меня ващи прыщи и бородавки :blink:
где тут ведьмочки поаппетитнее?![]()
в прятки поиграем? :blink:
А чертовок не хотите, сударь?![]()
Всех коллега отправил, либо костры разводить, либо съел. А вы с какой целью интересуетесь![]()
ненасытных могу переваренным салом накормить.. хотите?и чертовок хочу, и ведьмочек...и вообще я ненасытный :blink:
ненасытных могу переваренным салом накормить.. хотите?
поиграема спрячусь в своей машине м020тв, а ты попробуй меня найди
![]()
люблю горячих девочек, прямо из костра![]()
оооо, это еще какая еда)))) он у меня посоленый, поперченый, в котле замоченый))) пальчики оближете..сало это ж не еда, это закуска :blink:
у меня волшебное зеркало есть, в нем всех видно, как в телевизоре :blink:
стопудов!!эээ... а вы их потом случайно не артуру пирожкову на пирожки сплавляете? :blink:
эээ... а вы их потом случайно не артуру пирожкову на пирожки сплавляете? :blink:
оооо, это еще какая еда)))) он у меня посоленый, поперченый, в котле замоченый))) пальчики оближете..
я с ним делюсь, когда очень попросит :blink:
стопудов!! :blink: пирожки с ливером)))))))))
да? а мне вот ни черта в этом багажнике не видно...
ну смотри, ты сам напросился.. потом не проси пощады))давай заноси) а потом разберемся, где чертовка, где сало, и кто вкуснее :blink:
вылазь, прокачу на реактивной метле. Новинка сезона.
*чертовка, проходя мимо, незаметно его свистнула..*/** вылил в бокал остатки аццкого напитка, взболтал, посмотрел на свет, вздохнул и... отставил в сторону**/
а шлем брать? а то я всю ночь на бигудях спала для красоты![]()
ну смотри, ты сам напросился.. потом не проси пощады))