Ну... Ты уж классиков-то избыточными не называй, тамжэж каждое слово через душу, через боль, выстрадано каждоеА такое откровенное избыточное цитирование чиста из уважения?
Не каждое, а кажное, тов. стрш. классик.тамжэж каждое слово через душу, через боль, выстрадано каждое
во завернул не иначе, как после кремаТы мир то не трогай затворница келейная, оставь его нам, мирянам
Поздно сожалеть об игрищах разудалых языческих приняв постриг :lol:
Фронты будут завтра, враг не дремлет и нам не досуГ Копошатся вороги, тянут лапы грязные к груди Руси-матушки на зорьке ранней "зорькой" помазанной
Я после одной чакушечки и не такого тебе заверну, безовсякого крему.во завернул не иначе, как после крема
не люблю пьющихЯ после одной чакушечки и не такого тебе заверну, безовсякого крему.
Спасибо, учту :lol:... а кажное, тов. стрш. классик.
Шынкуя капусту каких тока слов в голову не придет, выбрал самые приличныево завернул не иначе, как после крема
ты сегодня в наряде по кухне? какой наряд? фартучек с кружавчиками?Шынкуя капусту каких тока слов в голову не придет, выбрал самые приличные
Надобыло свет всеж не включать, ничо не утаить в этом мегаполисе, даж фартучек с кружавчикамиты сегодня в наряде по кухне? какой наряд? фартучек с кружавчиками?
а нечего что-то таить, не по-товарищески этоНадобыло свет всеж не включать, ничо не утаить в этом мегаполисе, даж фартучек с кружавчиками
Меня тоже возмущают непрозрачные стены в жэнской банеа нечего что-то таить, не по-товарищески это :lol:
так вот почему ты ее снести хочешь :lol:Меня тоже возмущают непрозрачные стены в жэнской бане
вам тоже дядюшка почтение... :lol:А такое откровенное избыточное цитирование чиста из уважения? Или это любование?
приветво завернул не иначе, как после крема
всем привет
добрыйДобровечер всем
Денёк сегодня был тот еще...привет, Диана))
Ну... И за это тожетак вот почему ты ее снести хочешь
Ну какое удовольствие видеть одни голые задницы без лиц?Ну... И за это тоже
Ни дефками полюбовацца ни своей машыной на стоянке, ну куда это годица?
:lol:
намажь машину кремом "Зорька", может на ней к утру вырастет чо-нить?Ну... И за это тоже
Ни дефками полюбовацца ни своей машыной на стоянке, ну куда это годица?
:lol:
и что он потом будет делать с этим чо-нить?намажь машину кремом "Зорька", может на ней к утру вырастет чо-нить?
любоваццаи что он потом будет делать с этим чо-нить?