Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
привет!Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????![]()
могу сказать, что устала как собака...
привет!Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????![]()
извините. издержки профессии
Посмотреть вложение 119711так Игорь сможет даже бизнес организовать...
продажа садоводам ароматного ...![]()
![]()
![]()
на полку поставишь?О!!!! Носок нашол!!!!
Потихоньку начинаем собирацца...![]()
![]()
Там места нету ужена полку поставишь?![]()
Значит, носок надо будет поставить на пол...Там места нету уже![]()
Торможу...О!!!! Носок нашол!!!!
Потихоньку начинаем собирацца...![]()
![]()
И вставить в нево ногуЗначит, носок надо будет поставить на пол...
В магазин жеж, куда ещо я отвас могу уйти наночь глядючи?А куда это Гаденька собрался?![]()
он завсегда в магазин ходит по ночамТорможу...
А куда это Гаденька собрался?![]()
у меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают
пока жена на работе, муж пошёл .... в магазинИ вставить в нево ногу![]()
В магазин жеж, куда ещо я отвас могу уйти наночь глядючи?![]()
![]()
слушай, а на собачьем нельзя ?у меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают![]()
вот смотри, какие лошадки умные))) они даже какают не забесплатноу меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают![]()
вот если бы люди с них пример брали... :lol:вот смотри, какие лошадки умные))) они даже какают не забесплатно![]()
![]()
![]()
Завтра я буду на работе а она пущай идет в магазин - все справедливо помоймупока жена на работе, муж пошёл .... в магазин![]()
:lol:
На собачьем можно!слушай, а на собачьем нельзя ?
ага...тогда б вместо того, чтоб на работу ходить.....вот если бы люди с них пример брали...![]()
попробуйслушай, а на собачьем нельзя ?
Ага))ага...тогда б вместо того, чтоб на работу ходить.....![]()
ну, лошадиный пойдёт как удобрение, а вот собачий?попробуй![]()
много пришлось бы ходить...ибо было бы дешево...потому как не монополия, а у всех полноАга))
- Мы сегодня сходили за деньгами...
- А куда?
- Под себя![]()
![]()