Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
привет!Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????
могу сказать, что устала как собака...
привет!Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????
извините. издержки профессии
Посмотреть вложение 119711так Игорь сможет даже бизнес организовать...
продажа садоводам ароматного ...
на полку поставишь?О!!!! Носок нашол!!!!
Потихоньку начинаем собирацца...
Там места нету ужена полку поставишь?
Значит, носок надо будет поставить на пол...Там места нету уже
Торможу...О!!!! Носок нашол!!!!
Потихоньку начинаем собирацца...
И вставить в нево ногуЗначит, носок надо будет поставить на пол...
В магазин жеж, куда ещо я отвас могу уйти наночь глядючи? :lol:А куда это Гаденька собрался?
он завсегда в магазин ходит по ночамТорможу...
А куда это Гаденька собрался?
у меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают
пока жена на работе, муж пошёл .... в магазин :lol:И вставить в нево ногу
В магазин жеж, куда ещо я отвас могу уйти наночь глядючи?
слушай, а на собачьем нельзя ?у меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают
вот смотри, какие лошадки умные))) они даже какают не забесплатно :lol:у меня знакомые есть лошадники по стране, так они очень даже неплохо на конском навозе зарабатывают
вот если бы люди с них пример брали... :lol:вот смотри, какие лошадки умные))) они даже какают не забесплатно
Завтра я буду на работе а она пущай идет в магазин - все справедливо помоймупока жена на работе, муж пошёл .... в магазин :lol:
На собачьем можно!слушай, а на собачьем нельзя ?
ага...тогда б вместо того, чтоб на работу ходить.....вот если бы люди с них пример брали...
попробуйслушай, а на собачьем нельзя ?
Ага))ага...тогда б вместо того, чтоб на работу ходить.....
ну, лошадиный пойдёт как удобрение, а вот собачий?попробуй
много пришлось бы ходить...ибо было бы дешево...потому как не монополия, а у всех полноАга))
- Мы сегодня сходили за деньгами...
- А куда?
- Под себя