SimoNA
Активный пользователь
привет, Женя! :lol:Крем для вымени "Зорька"? Я в шоке.
Всем привет)
что, тема развивается дальше???
привет, Женя! :lol:Крем для вымени "Зорька"? Я в шоке.
Всем привет)
Чо, уже попробовал? Правда действует?Крем для вымени "Зорька"? Я в шоке. :lol:
ЗдароваВсем привет)
И лошадиный гель для суставов тоже заверните.привет, Женя! :lol:
что, тема развивается дальше???
Чо, уже попробовал? :lol: Правда действует?
ржу и вытираю слезы... киндера бы не разбудить...И лошадиный гель для суставов тоже заверните.
Судя по названию вещь убойная.Чо, уже попробовал? :lol: Правда действует?
Ну да, а то вдвоем када заржоте соседи начнут ворчать:lol: ржу и вытираю слезы... киндера бы не разбудить...
И универсальная, маж чо хочешь - на зорьке оно похорошеетСудя по названию вещь убойная.
соседи - это пофигу... а вот утренний подъем недоспавшего ребенка - испытание не для слабонервныхНу да, а то вдвоем када заржоте соседи начнут ворчать
Гадя! ну нельзя же так издеваться... пытка смехом продолжалась два часа :lol:И универсальная, маж чо хочешь - на зорьке оно похорошеет
а чё? курево поднимает жизненный тонус?Чот я жизненный тонус за праздники подрастерял, никак в кучу не соберусь. :lol:
Пойду покурю)
Минута смеха на скока там жысь продлевает?Гадя! ну нельзя же так издеваться... пытка смехом продолжалась два часа :lol:
Она заменяет килограмм картошки. Смейтесь на благо продовольственной программы.Минута смеха на скока там жысь продлевает?
Для тонуса, кстати , тоже можно "зорьку" 1:1 с кремом для суставов лошадей и втирать после 0 часов против часовой стрелкиЧот я жизненный тонус за праздники подрастерял, никак в кучу не соберусь. :lol:
Пойду покурю)
так вот кто весь запас "Зорьки" у Снежки скупил!!!! :lol:Для тонуса, кстати , тоже можно "зорьку" 1:1 с кремом для суставов лошадей и втирать после 0 часов против часовой стрелки
Неее... Я лошадиный забрал весь, чо думаешь ржу постоянно?так вот кто весь запас "Зорьки" у Снежки скупил!!!! :lol:
Смотря что курить.а чё? курево поднимает жизненный тонус? :lol:
то есть, как у всякого лекарства, у этой мази тоже есть побочные эффекты?Неее... Я лошадиный забрал весь, чо думаешь ржу постоянно?
зверобой :lol:Смотря что курить.
Если эффект приятный, то почему он побочный?то есть, как у всякого лекарства, у этой мази тоже есть побочные эффекты?
зверобой :lol:
тоже вариант... сопутствующий побочный эффектЕсли эффект приятный, то почему он побочный? :lol:
Назовем его сопуццвующим
Надо значит Катюшке предложить, у ней как раз бок болит :lol:тоже вариант... сопутствующий побочный эффект
знахарь, блин...Надо значит Катюшке предложить, у ней как раз бок болит :lol: