Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
и всё?любовацца
и всё?любовацца
ну это у него лучше узнать, может он вместо бензина на молоке ездить будети всё?
Ну какое удовольствие видеть одни голые задницы без лиц?
ну это у него лучше узнать, может он вместо бензина на молоке ездить будет :lol:
А зачем ей ВОТ ТАКЕННЫЙ глушак?намажь машину кремом "Зорька", может на ней к утру вырастет чо-нить?
от Зорьки не вот такенный глушак вырастет, а скорее вот такенные канистрыА зачем ей ВОТ ТАКЕННЫЙ глушак?
читала повесть Лиханова "Мужская школа".А дефки в баню тока задницами ходют? Ой... А лица не берут с собой штоли?
Просто я не был нтам ни разу в жэнской то, не знаю ничо обэтом
:lol:
Даже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?от Зорьки не вот такенный глушак вырастет, а скорее вот такенные канистры
Я помойму и не требоваю дырок в стенах нафигачитьИ в душе он обнаружил две дырки в стене, откуда женщин можно было видеть сверху (бюст) и снизу (филейная часть).
Значит, в посте не понял ты ни... чегоДаже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?
Я помойму и не требоваю дырок в стенах нафигачить
лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любят :lol:Даже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?
У мамы прекрасный сад :lol:лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любят
ты поэтому решил с зимы ей навозца подкопить?У мамы прекрасный сад
Эт ты не поняла видать моих претензий к застройщикам :lol:Значит, в посте не понял ты ни... чего
да, у нас сегодня мышление ригидноеЗдрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????
Ну так Оль, людей спокон веков беспокоит здоровье и здоровые эти...Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????
Ежели снесем это сооружение, навозца хватит всем :lol:ты поэтому решил с зимы ей навозца подкопить?
говорят, человечий для сада не подходит)))Ежели снесем это сооружение, навозца хватит всем
...ригидное
так Игорь сможет даже бизнес организовать...лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любят
Хм...говорят, человечий для сада не подходит)))