Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
и всё?любовацца![]()
и всё?любовацца![]()
ну это у него лучше узнать, может он вместо бензина на молоке ездить будети всё?![]()
Ну какое удовольствие видеть одни голые задницы без лиц?
ну это у него лучше узнать, может он вместо бензина на молоке ездить будет:lol:
А зачем ей ВОТ ТАКЕННЫЙ глушак?намажь машину кремом "Зорька", может на ней к утру вырастет чо-нить?![]()
от Зорьки не вот такенный глушак вырастет, а скорее вот такенные канистрыА зачем ей ВОТ ТАКЕННЫЙ глушак?![]()
читала повесть Лиханова "Мужская школа".А дефки в баню тока задницами ходют? Ой... А лица не берут с собой штоли?![]()
![]()
Просто я не был нтам ни разу в жэнской то, не знаю ничо обэтом![]()
:lol:![]()
Даже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?от Зорьки не вот такенный глушак вырастет, а скорее вот такенные канистры![]()
Я помойму и не требоваю дырок в стенах нафигачитьИ в душе он обнаружил две дырки в стене, откуда женщин можно было видеть сверху (бюст) и снизу (филейная часть).
Значит, в посте не понял ты ни... чегоДаже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?![]()
Я помойму и не требоваю дырок в стенах нафигачить![]()
лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любятДаже если я ее лошадиным гелем измажу, любовацца то как если ближайшее место где вечером ее приткнуть у Синары?![]()
У мамы прекрасный сад :lol:лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любят![]()
![]()
![]()
ты поэтому решил с зимы ей навозца подкопить?У мамы прекрасный сад![]()
Эт ты не поняла видать моих претензий к застройщикамЗначит, в посте не понял ты ни... чего
да, у нас сегодня мышление ригидноеЗдрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????![]()
Ну так Оль, людей спокон веков беспокоит здоровье и здоровые эти...Здрасти))))) А лошадинногелевая и зорьковыменная тема до сих пор на первых строках хит парада ЧО????![]()
Ежели снесем это сооружение, навозца хватит всем :lol:ты поэтому решил с зимы ей навозца подкопить?![]()
говорят, человечий для сада не подходит)))Ежели снесем это сооружение, навозца хватит всем![]()
...ригидное![]()
так Игорь сможет даже бизнес организовать...лошадиным не нада...а то кроме снега поутру еще чо-нить откапывать придецца)))то, что садоводы любят![]()
![]()
![]()
Хм...говорят, человечий для сада не подходит)))