Дизель
Южный ветер
"Шобы было!"Хм... А зачем мужыкам сиськи? :lol:
"Шобы было!"Хм... А зачем мужыкам сиськи? :lol:
:lol:но-но!
"Вот это мой размерчик" (с) пластилиновая ворона
чтоб былиХм... А зачем мужыкам сиськи? :lol:
Оля! Президент не знает как страну из руин поднять, а у тебя готовый рецепт :lol:неа..повысятся, если мужики женщинам мазать начнут....всё повысится не только удои
не слишком ли жирно мужикам будет? :lol:"Шобы было!"
"Шобы было!"
Вы там не с одново айпишника сидите? :lol:чтоб были
с разныхВы там не с одново айпишника сидите? :lol:
Дарю патент тебе...Сам пиши ему в блогОля! Президент не знает как страну из руин поднять, а у тебя готовый рецепт
Быстренько напишы ему в блог
лучше спроси, по чью диктовку пишут? :lol:Вы там не с одново айпишника сидите?
мне тоже можно уже сделать блокнотик идиотских фраз клиентов. Например, я спокойно отношусь к фразе "Девушка, вы даете в кредит?" а в каком то камеди клаб эту фразу обхихикали!!мы как-то собирали "перлы"...Выписывала я их в блокнотик...но не помню где он....а там ОЧЕНЬ много таких "перлов" может найду когда-нибудь :lol:
мы в разных комнатах сидимлучше спроси, по чью диктовку пишут? :lol:
Ну и представь сводку новостей:Дарю патент тебе...Сам пиши ему в блог
но думаем и говорим, как всегда, одно и тоже :lol:мы в разных комнатах сидим
а предложенною лошадью-это нормально?Ну и представь сводку новостей:
"Сегодня ДМ принял программу развития бла бла бла... предложенную ему Гаденышем.." Ну что мировая общественность подумает?
А если еще и мою аву им на заднем плане за диктором покажут :lol:
Трындец...
ага...продавцы тоже иногда жгут...например вопросик "Вам что-нибудь показать?"мне тоже можно уже сделать блокнотик идиотских фраз клиентов. :lol: Например, я спокойно отношусь к фразе "Девушка, вы даете в кредит?" а в каком то камеди клаб эту фразу обхихикали!!
"Без силикона" -добавь.....Все щас за натуральностью гоняются :lol:Крем ЗОРЬКА! Эластичная кожа, большой размер! С кремом ЗОРЬКА вы повысите не только удои, но и рождаемость! Приобретайте крем ЗОРЬКА в ветклиниках и зоомагазинах. При покупке двух тюбиков 10 литровое ведро в подарок! Звоните нам прямо сейчас и мы вышлем вам крем ЗОРЬКА на 20% дешевле!
Хм... Срочно ищем мишкуа предложенною лошадью-это нормально? :lol:
такогоПосмотреть вложение 119665?Хм... Срочно ищем мишку :lol:
ВО!!! Садись, пишы!!
ой, а я так говорю :lol:ага...продавцы тоже иногда жгут...например вопросик "Вам что-нибудь показать?"