PT_limited
весенняя палитра
ну хоть комуто хорошоааа.. так это я за тебя что ли сплю сегодня целый день??? :huh:
ну хоть комуто хорошоааа.. так это я за тебя что ли сплю сегодня целый день??? :huh:
ааа.. так это я за тебя что ли сплю сегодня целый день??? :huh:
наверно твистер-танцовать будет... посмотреть ба... :huh:а че такое твистеры??
и мне не плохо...ну хоть комуто хорошо :lol:
девочки, чето я с двумя высшими образованиями на вашем фоне чувствую себя неучем :huh:Оооо....Если ты еще за меня курсовик напишешь, вообще тебе цены не будет))) Век буду благодарна)
мне как раз еще три контрольные писать подвалили по этике, правоведению и политологии!!! :huh:Оооо....Если ты еще за меня курсовик напишешь, вообще тебе цены не будет))) Век буду благодарна)
Привет чертовскому братству))
сижу такая...в носу ковыряюсь :huh:девочки, чето я с двумя высшими образованиями на вашем фоне чувствую себя неучем
твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут"а че такое твистеры?? :huh:
:huh: это просто сессия!!! не переживай, скоро она закончится и ты будешь нас учить всему, что мы пропустили..девочки, чето я с двумя высшими образованиями на вашем фоне чувствую себя неучем
а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут" :huh:
да чему я научить могу... разве тока как харизму подзаряжать )):huh: это просто сессия!!! не переживай, скоро она закончится и ты будешь нас учить всему, что мы пропустили..
представь как себя я чувствую...девочки, чето я с двумя высшими образованиями на вашем фоне чувствую себя неучем
давай уж вместе,но каждый в своем,........ :lol: а там посмотрим.....сижу такая...в носу ковыряюсь :huh:
кароче...берешь лаваш и бахаешь что есть,в трубочку и готово... если в трубу не завернуть и посыпать сыром с кетчупом и в свч,будет пицца...твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут"
:huh: Аквачка, куда ты худеть собралась???а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...
о! спасибо за наводку! а то хочется разнообразия ))а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...
даа, вот этому я бы с удовольствием научилась.. а то что то аккумуляторы последнее время слабенький стали, плохо подзаряжаются..да чему я научить могу... разве тока как харизму подзаряжать ))
ясно....домашние у меня такой бутер называют шаурма :huh:твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут"
крепись!!! ты не одна.. будем болеть вместе, хором))))Ну воть..у меня температура..((((((
Зато бывшая подруга - не дура))))) Звонит, пишет и ждёт....Ну воть..у меня температура..:huh(((((
Ну да..только позавчера день рождения отпраздновала, и вчера уже температура выскочила, причем самое обидное, что температура- 37.1..крепись!!! ты не одна.. будем болеть вместе, хором))))
пс: а ведь точно - мор.. :huh:
Это ты о чем?Зато бывшая подруга - не дура))))) Звонит, пишет и ждёт....