Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Оооо....Если ты еще за меня курсовик напишешь, вообще тебе цены не будет))) Век буду благодарна)

Привет чертовскому братству))
мне как раз еще три контрольные писать подвалили по этике, правоведению и политологии!!! :huh:
Плюс, минус одна курсовая роли уже не сыграют, так что давай, помогу, чем могу)))))

AQUA

в каждом из вас
твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут" :huh:
а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...

Salo

Статист I степени
девочки, чето я с двумя высшими образованиями на вашем фоне чувствую себя неучем :)
представь как себя я чувствую...

сижу такая...в носу ковыряюсь :huh: :D :D
давай уж вместе,но каждый в своем,........ :lol: а там посмотрим..... :D

твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут" :)
кароче...берешь лаваш и бахаешь что есть,в трубочку и готово... ;) если в трубу не завернуть и посыпать сыром с кетчупом и в свч,будет пицца... :D

AlexxA

Голограмма:)
а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...
:huh: Аквачка, куда ты худеть собралась???

PT_limited

весенняя палитра
о! спасибо за наводку! а то хочется разнообразия ))
я дико извиняюсь - тебе куда худеть то?! и так на девочку похожа :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Хде-то я чего-то не догнала, каким макаром тему создала? :huh: Хде опять провинилась, хде накосячила? Нужно становиться учем, второе образование срочно получать.

Кыся

Новичок
твистер - это такой большой бетерброд. в лаваш заварачивается начинка из салата, помидорчиков и жаренных кусочков курицы с майонезом. из серии "готовим за десять минут" :D
ясно....домашние у меня такой бутер называют шаурма :huh:

Vitaminka

Активный пользователь
крепись!!! ты не одна.. будем болеть вместе, хором))))
пс: а ведь точно - мор.. :huh:
Ну да..только позавчера день рождения отпраздновала, и вчера уже температура выскочила, причем самое обидное, что температура- 37.1..

Зато бывшая подруга - не дура))))) Звонит, пишет и ждёт....
Это ты о чем? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху