Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
:huh: Аквачка, куда ты худеть собралась???
как куда...туда...я уже 50 кг весю...уЖасть...срочно надо худеть

я дико извиняюсь - тебе куда худеть то?! и так на девочку похожа :D
ну за комплемент про девочку спасибо...а то меня все время с мальчиком поутают:D

Salo

Статист I степени
а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...
не крупу саго и соевый соус ... :D

ясно....домашние у меня такой бутер называют шаурма :huh:
здесь не заворачивают...

Ну да..только позавчера день рождения отпраздновала, и вчера уже температура выскочила, причем самое обидное, что температура- 37.1..
:D

AlexxA

Голограмма:)
Ну вот..вместе будем..я седня вся прям исчихалась!!
У тебя температура есть?
37,5 самая противная.. :huh:

ладно, хорош о болячках))))

и чё...решили тут всех перезаражать?...так нужно манитор продезинфецировать...вдруг еще чего...
надо протереть монитор спиртом и одеть на него маску - тогда никакой вирус не пройдет!!! :D

Salo

Статист I степени
37,5 самая противная.. :huh:

ладно, хорош о болячках))))

надо протереть монитор спиртом и одеть на него маску - тогда никакой вирус не пройдет!!! :D
спирт унутрь,а то моник не видно будет сквозь маску... :D

AQUA: где то видел недавно...

Salo

Статист I степени
не мешай...протираю....а марлечку можно в один раз сделать?...а то через двойной слой марли плохо все видно:D
да я это,не мешаю... :D просто остальные видимо укутывают в пять слоев... :huh: и спирт принимают... :D

Кыся

Новичок
протерла. марлечку намотала. может еще и оксолинкой намазать? для профилактики? :huh:

Salo

Статист I степени
А ежели чесноком моник завесить поможет?
это если по периметру :D

протерла. марлечку намотала. может еще и оксолинкой намазать? для профилактики? :huh:
мышку,она тоже не обезжараженна... :D
на чем бишь мы... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху