Кыся
Новичок
болящие, может хватит тут микробы распростронять???крепись!!! ты не одна.. будем болеть вместе, хором))))
пс: а ведь точно - мор.. :huh:
болящие, может хватит тут микробы распростронять???крепись!!! ты не одна.. будем болеть вместе, хором))))
пс: а ведь точно - мор.. :huh:
Прфто так. песня у Инди есть такая:"36,6 температура.бывшая подруга - дура.не звонит, не пишет, не ждёт". Выздоравливай давай!!!Это ты о чем? :huh:
Аа.. :huh: понятно все..Прфто так. песня у Инди есть такая:"36,6 температура.бывшая подруга - дура.не звонит, не пишет, не ждёт". Выздоравливай давай!!!
кхе, кхе.. апчхи!!! :huh:болящие, может хватит тут микробы распростронять???
Ну вот..вместе будем..я седня вся прям исчихалась!!кхе, кхе.. апчхи!!! :huh:
а мне одной болеть не интересно..
как куда...туда...я уже 50 кг весю...уЖасть...срочно надо худеть:huh: Аквачка, куда ты худеть собралась???
ну за комплемент про девочку спасибо...а то меня все время с мальчиком поутаютя дико извиняюсь - тебе куда худеть то?! и так на девочку похожа
не крупу саго и соевый соус ...а еще вместо курицы туда семгу слабосоленую положить...мммм...и с пивком...так...я худею...не думаю о еде...нет ничего вкуснее вареной морковки без всего....и свеклы...тьфу...
здесь не заворачивают...ясно....домашние у меня такой бутер называют шаурма :huh:
Ну да..только позавчера день рождения отпраздновала, и вчера уже температура выскочила, причем самое обидное, что температура- 37.1..
и чё...решили тут всех перезаражать?...так нужно манитор продезинфецировать...вдруг еще чего...кхе, кхе.. апчхи!!! :huh:
а мне одной болеть не интересно..
37,5 самая противная.. :huh:Ну вот..вместе будем..я седня вся прям исчихалась!!
У тебя температура есть?
надо протереть монитор спиртом и одеть на него маску - тогда никакой вирус не пройдет!!!и чё...решили тут всех перезаражать?...так нужно манитор продезинфецировать...вдруг еще чего...
не крупу саго и соевый соус ... :huh:
спирт унутрь,а то моник не видно будет сквозь маску...37,5 самая противная.. :huh:
ладно, хорош о болячках))))
надо протереть монитор спиртом и одеть на него маску - тогда никакой вирус не пройдет!!!
слушай...увидишь еще...шепни на ушко мне где продают...саго с рыбой и луком...мммм вкуснятина....AQUA: где то видел недавно...
аха... :huh:слушай...увидишь еще...шепни на ушко мне где продают...саго с рыбой и луком...мммм вкуснятина....
не мешай...протираю....а марлечку можно в один раз сделать?...а то через двойной слой марли плохо все видноаха... :huh:
и шо,все протерли?
да я это,не мешаю... просто остальные видимо укутывают в пять слоев... :huh: и спирт принимают...не мешай...протираю....а марлечку можно в один раз сделать?...а то через двойной слой марли плохо все видно
А ежели чесноком моник завесить поможет?аха... :huh:
и шо,все протерли?
это если по периметруА ежели чесноком моник завесить поможет?
мышку,она тоже не обезжараженна...протерла. марлечку намотала. может еще и оксолинкой намазать? для профилактики? :huh:
40 уколов от бешенства ей в гнездо)))мышку,она тоже не обезжараженна... :huh:
на чем бишь мы...