AQUA
в каждом из вас
спать на ходу не умею...да и некогда....вот и приходится как дуре по ночам высыпаться :huh:да не было возможности... буду днем по возможности на ходу догоняться ))
спать на ходу не умею...да и некогда....вот и приходится как дуре по ночам высыпаться :huh:да не было возможности... буду днем по возможности на ходу догоняться ))
да я тоже не умею, и не дадут - это просто самоутешение ))спать на ходу не умею...да и некогда....вот и приходится как дуре по ночам высыпаться :huh:
тсссс.... все залеглт на дно и надеются что пронесет ))Такая тишина сегодня в этой теме.. Крещение что ли так сказалось? :huh:
уггу......расползлись все.... :huh:тсссс.... все залеглт на дно и надеются что пронесет ))
пронесет от кого или чего?тсссс.... все залеглт на дно и надеются что пронесет ))
мда...сезон мора начался...крепитесь черти...надо к Бабе-Яге за травками-муравками наведаться..пронесет от кого или чего?
а я вот похоже попала.. температура поднялась :huh:
ага, я уже вовсю пию облепиху и чай с медом. сплю как медведь в берлоге. :huh:мда...сезон мора начался...крепитесь черти...надо к Бабе-Яге за травками-муравками наведаться..
ТОчно, еще в баньку и буду совсем как огурчик.. Но в принципе и котел пока сойдет с горячей водой и горчицей. Ноги погреть...Это кто тут у нас расчихался? Разболелся? Баньку по-белому?
С малиной надо.....на крайняк варенье покатит :huh:ага, я уже вовсю пию облепиху и чай с медом. сплю как медведь в берлоге.
надо порыть по банкам, где то завалялось прошлогоднее с малиной.С малиной надо.....ну крайняк варенье покатит :huh:
пронесет мимо нас )):huh: пронесет от кого или чего?
правильно. щас я свою буду пивом и твистерами лечить ))привет заблудшие души... :huh: тело телом,а душа всегда должна быть здорова...
какая ты сегодня загадочная.. :huh:пронесет мимо нас ))
я спала четыре часа всего, поэтому слегка туманно в голове ))какая ты сегодня загадочная.. :huh:
не знала, что пиво - лекарство для души.. век живи, век учисьправильно. щас я свою буду пивом и твистерами лечить ))
ааа.. так это я за тебя что ли сплю сегодня целый день??? :huh:я спала четыре часа всего, поэтому слегка туманно в голове ))
а че такое твистеры?? :huh:правильно. щас я свою буду пивом и твистерами лечить ))