Spartanka
просто сказка...
почему якобы?А вам прям и совсем без насилия якобы надо? :lol:
почему якобы?А вам прям и совсем без насилия якобы надо? :lol:
за это можно и в тюрьму загреметь :lol:А вам прям и совсем без насилия якобы надо? :lol:
А я не хочу в турму. :lol:за это можно и в тюрьму загреметь :lol:
ктож туда хочет? :lol:А я не хочу в турму. :lol:
А я ещё и не успел! Бе-бе-бе! :lol:а не нада насильничать :lol:
преступные намерения тоже преследуются по законуА я ещё и не успел! Бе-бе-бе! :lol:
Это не мои намерения, а ваши еротические мечты. :lol:преступные намерения тоже преследуются по закону
не надо свои мечты за наши выдаватьЭто не мои намерения, а ваши еротические мечты. :lol:
правильно, правильно! так ему!не надо свои мечты за наши выдавать
правильно) женщины ласку и нежность любят, а не насилие и приказной тонправильно, правильно! так ему!
дядюшка сам себе противоречит... :lol: :lol: :lol:
А это потому что оне в армии не служили. :lol:правильно) женщины ласку и нежность любят, а не насилие и приказной тон :lol:
Дядюшка видно Захер-Мазоха начитался на ночь глядя... :lol:И чево так разволновались? Я просто сказал...
А это потому что оне в армии не служили. :lol:
Дядюшка видно Захер-Мазоха начитался на ночь глядя... :lol:
где это мы разволновались то?) просто разговариваем...И чево так разволновались? Я просто сказал...
да давно понятно, что человек выдает желаемое за действительное :lol:где это мы разволновались то?) просто разговариваем...
только про идеальный брак тогда не свисти, если у вас все на насилии построено)
да уж...действительно размечтались :lol: :lol:Ути-пути, обрадовались то как! :lol: Даже и не мечтайте.
ага...было бы о чем :lol:да уж...действительно размечтались :lol: :lol:
Лосёнок маленький - на всех не хватит. :lol:да уж...действительно размечтались :lol:![]()
Да кажная об етом мечает. Кажная! :lol:ага...было бы о чем![]()
Ой ой... То, блин 4000 раз не вынимая пистолета, то теперь не хватит...Лосёнок маленький - на всех не хватит. :lol: