Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
судя по постоянно вылетающему и влетающему Васе, пациент борется за жизнь...как бы Гадя не старался :lol:ага)) ключ охраняет) и заодно компу искусственное дыхание делает)
судя по постоянно вылетающему и влетающему Васе, пациент борется за жизнь...как бы Гадя не старался :lol:ага)) ключ охраняет) и заодно компу искусственное дыхание делает)
это клевета :lol:
с нашими детками поспишь до 2-х... уже в 7 часов утра требуют мультики)))
хоккей! :lol: включаю мультик и дрыхну дальше :lol:записали) завтра ты встаешь в 7 утра :lol:
наверное он ему грехи замаливает :lol:судя по постоянно вылетающему и влетающему Васе, пациент борется за жизнь...как бы Гадя не старался![]()
вот ты и проговорился, что спишь долго :lol:хоккей!включаю мультик и дрыхну дальше :lol:
Я ему сказаль што кулер изогну и на процессор плюну щас :lol:наверное он ему грехи замаливает :lol:
к утру и комп Гаде все грехи простит :lol:наверное он ему грехи замаливает :lol:
Привет, Женич! :lol:Всем добрый вечер))
вот напугал бедный комп...он там от страха не обкакался? :lol:Я ему сказаль што кулер изогну и на процессор плюну щас :lol:
Вроде перестал капризничать, компы ониж ласковое слово любят :lol:
а потом кто-то спит до 2 часов дня ...
описался :lol:вот напугал бедный комп...он там от страха не обкакался? :lol:
про будильник это хорошо сказано))я обычно говорю, что спать надо ложиться раньше, ибо трехлетний прыгающий по родителям будильник никто не отменял :lol:
и тебе :lol:Всем добрый вечер))
золотые слова)))я обычно говорю, что спать надо ложиться раньше, ибо трехлетний прыгающий по родителям будильник никто не отменял :lol:
Онже военный :lol:вот напугал бедный комп...он там от страха не обкакался? :lol:
золотые слова)))
как как? с прищепкой на носу :lol:Онже военный :lol:
Ему нельзя отстраха обкакивацца, как я буду за оперативной обстановкой в приграничных районах смотреть тогда? :lol:
Катюшык, у тебя опять ниточки кончилися или перекур устроила? :lol:я обычно говорю, что спать надо ложиться раньше, ибо трехлетний прыгающий по родителям будильник никто не отменял :lol:
байки)Ладно. Всем приятнейших снов. Чмок!!!! :lol:
Катюшык, у тебя опять ниточки кончилися или перекур устроила? :lol: