Фран-шиза
Активный пользователь
В свете нынешнего года-тигр. :lol:Если я не прав - значит я лев!!! РРРРРРРРРР :lol:
В свете нынешнего года-тигр. :lol:Если я не прав - значит я лев!!! РРРРРРРРРР :lol:
собачек мильон и тележка.... но лимит исчерпан. Интересно, почему существует лимит, для выкладывания фото? :lol:а ещё есть собачки? :lol:
Нет, Дианочка, это не этично. Твинки правилами не запрещены. По ним только проценты суммируются. Вот поэтому модераторы должны знать твинки. А раскрывать чужие карты... не-не.Вадим, но в таком случае ты можешь воспользоваться своим положением модератора... И власть употребить.
он львом хочет быть. лев всё-таки царь зверей.В свете нынешнего года-тигр. :lol:
год тигра начнется в феврале...так что вот! :lol:В свете нынешнего года-тигр. :lol:
Небольшой такой, карманного образца :lol:В свете нынешнего года-тигр. :lol:
но можно накидать %, ещё на чём-нибудь подловить. как говорил один политик, был бы человек, а статья найдётсяНет, Дианочка, это не этично. Твинки правилами не запрещены. По ним только проценты суммируются. Вот поэтому модераторы должны знать твинки. А раскрывать чужие карты... не-не.
мы этот фильм в кинотеатре смотрели в Москве, премьера была))Кстати, кто смотрел вчера вечером фильм "Царь" по Первому?
"не буди во мне зверя!Небольшой такой, карманного образца![]()
Но злой! Очень :lol:
я урывками смотрела... сурово снято...Кстати, кто смотрел вчера вечером фильм "Царь" по Первому?
И как впечатления?мы этот фильм в кинотеатре смотрели в Москве, премьера была))
Вадюша, спасибо :lol:
Нихачу я никаким львом быть :lol: И этим... тоже (кто сказал РАК? :lol: ) :lol:он львом хочет быть. лев всё-таки царь зверей.
все лопаты раздал?)Небольшой такой, карманного образца :lol:
Но злой! Очень :lol:
"Ухожу в монастырь!" :lol:Нихачу я никаким львом быть :lol: И этим... тоже (кто сказал РАК? :lol: )![]()
Каждый день все царь да царь... Надоело!!(с)![]()
в мужской или женский? :lol:"Ухожу в монастырь!" :lol:
А это у Гадёныша надо уточнить... :lol:в мужской или женский? :lol:
Неа)) Как говорится "свои иметь нужно"))))все лопаты раздал?)
впечатления поутихли уже...мы еще в ноябре смотрели...И как впечатления?
в чужой монастырь со своей лопатой не ходят :lol:Неа)) Как говорится "свои иметь нужно"))))
Так по миру пойдем ежели все раздавать всем :lol:
ну Гадечка то точно в женский пойдёт...даже побежит :lol: Что ему в мужском делать? :lol:А это у Гадёныша надо уточнить... :lol:
Янковский больше понравился, чем Мамонов.впечатления поутихли уже...мы еще в ноябре смотрели...
но понравилось, я потом еще книжку по сценарию прочитала, там полнее написано
грехи замаливать. :lol:ну Гадечка то точно в женский пойдёт...даже побежит :lol: Что ему в мужском делать? :lol:![]()