Дизель
Южный ветер
Посмотреть вложение 119448отлично. зря девчонки комплексовали.![]()
тоже думаю, что наши девчонки зря комплексуют
Посмотреть вложение 119448отлично. зря девчонки комплексовали.![]()
а может банально поприкалываться хочется товарищу?может быть, у товарища проблемы с гендерным самоощущением???
да ты знаешь, сколько женщин пришло! Самого разного возраста. от тинейджеров до пенсионерок.неси![]()
![]()
![]()
сходить после ленивых праздников и в мороз на аэробику, это, я считаю, подвиг!
это где такие занятия?да ты знаешь, сколько женщин пришло! Самого разного возраста. от тинейджеров до пенсионерок.
Впрочем, там и МЧ просматривались
тогда я - второй в центрея первая слева![]()
![]()
![]()
Успокоил
правильно. вполне нормальная женщина.тогда я - второй в центре![]()
чо ты на себя наговариваешь-то?
В Универсальном комплексе. Тренера зовут Людмила Красильникова. У неё занятия:аэробка, степ-аэробика, гибкая сила и пилатес. занятия по четвергам, воскресеньям. Стоимость - 100р.это где такие занятия?![]()
да я ваще-то тоже не шибко заморачиваюськаждый развлекается, как может... вот и пусть развлекается
![]()
Женщины мудрее, который раз убеждаюсь.а может банально поприкалываться хочется товарищу?![]()
спасибо))) только у меня не получится пока посещать))В Универсальном комплексе. Тренера зовут Людмила Красильникова. У неё занятия:аэробка, степ-аэробика, гибкая сила и пилатес. занятия по четвергам, воскресеньям. Стоимость - 100р.
Координаты: (35146)3-78-17,+79128937000, +79227367017
Точно. Только мужчины не хотят принять этот факт к сведению.Женщины мудрее, который раз убеждаюсь.
лавры новых русских бабок не дают покою?а может банально поприкалываться хочется товарищу?![]()
пошли похомячим на ночь глядя?Успокоил![]()
![]()
точно, нам ещё кушать и кушать
![]()
:lol: :lol:пошли похомячим на ночь глядя? :lol:
Ой ой ой!!Точно. Только мужчины не хотят принять этот факт к сведению.
наверное проще: обделён женским вниманиемлавры новых русских бабок не дают покою?
Верка Сердючка :lol:лавры новых русских бабок не дают покою?
богиня мудрости - АфинаОй ой ой!!![]()
Хотелосьсябэ примерчиков жэнской мудрости, ну штоб не голо словно :lol: :lol: :lol:
А твой вопрс и есть пример.Ой ой ой!!![]()
Хотелосьсябэ примерчиков жэнской мудрости, ну штоб не голо словно :lol: :lol: :lol:
Совсем нет.наверное проще: обделён женским вниманием