Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
такое ощущение, что и ты с ним там в кубики играл....такое знание предмета :lol: :lol:Каво каво.... Массофку!!!!![]()
В кубики на заднем плане играл, слова составлял нехорошые :lol:
такое ощущение, что и ты с ним там в кубики играл....такое знание предмета :lol: :lol:Каво каво.... Массофку!!!!![]()
В кубики на заднем плане играл, слова составлял нехорошые :lol:
можешь схемкой поделиться? я б тоже себе такой встроила...У меня встроеный модуль грехоотпущения :lol:
куда? :lol:можешь схемкой поделиться? я б тоже себе такой встроила...
ты смотри, поосторожней, у него модель тока с вибраторомможешь схемкой поделиться? я б тоже себе такой встроила...
у кого там мысли сходятся? :lol:такое ощущение, что и ты с ним там в кубики играл....такое знание предмета :lol: :lol:
у нас с тобой....после вчерашнего борщедня я уже ничему не удивляюсьу кого там мысли сходятся? :lol: :lol: :lol:
а у нас кот поел) ура! а то аж в щеках схуднул, бедняга))у нас с тобой....после вчерашнего борщедня я уже ничему не удивляюсь :lol:
привет! угу! :lol:Привет, Юль! Ты сёдня успела дочитать до того, как все ушлиПоздравляю! :lol: Что интересного?
блин... куда-куда... в мозг... :lol:ты смотри, поосторожней, у него модель тока с вибратором
методом гречки и не то съест :lol: :lol:а у нас кот поел) ура! а то аж в щеках схуднул, бедняга))
перемешали ему новый корм со старым)
привет! :lol: натрескалась сердечек. Кстати, кто сколько по времени их готовит, чтоб уж наверняка?! :lol:радуйтесь))
привет) что нового?)
шо? все только немецкое показывають??? :lol:я как и прежде не могу посмотреть кино, какое хочется! :lol:
смотря чьи сердечки)привет! :lol: натрескалась сердечек. Кстати, кто сколько по времени их готовит, чтоб уж наверняка?! :lol:
:lol: :lol: :lol:натрескалась сердечек. Кстати, кто сколько по времени их готовит, чтоб уж наверняка?!
сделай ему искусственное дыхание :lol: :lol:Похоже у меня щас комп сдохнет :lol:
чьи сердца ты стрескала? :lol:привет! :lol: натрескалась сердечек. Кстати, кто сколько по времени их готовит, чтоб уж наверняка?! :lol:
"дисковод в дисковод" :lol:сделай ему искусственное дыхание :lol: :lol:
если бы! :lol:шо? все только немецкое показывають??? :lol:
лопатой :lol:сделай ему искусственное дыхание :lol: :lol: