Было когда то. :lol:Хотя, может быть, этот человек хотел всю жизнь стать актером? Форум дал возможность :lol:
Тогда этого внимания было СЛИШКОМ много.... :lol:А твой вопрс и есть пример.
Совсем нет.
Тьфу, блин :lol:богиня мудрости - Афина![]()
Так весь мир театр... :lol:Хотя, может быть, этот человек хотел всю жизнь стать актером? Форум дал возможность![]()
Если бы женщины не были мудры, мир бы перестал давно существовать...Тьфу, блин :lol:
Ну ёмаё, ЧО это за пример то?
Основной бох ващето мужык, приЧОм во всех верноисповеданиях :lol:![]()
ну и зря)))чё то не хочу :lol: :lol:
Вот хороший пример женской мудрости :lol:ну и зря)))
Вааадюююшааа!!! почисти мне морковку, зайка))) :lol:
ЧО я внатуре тупой ЧОли? :lol:А твой вопрс и есть пример.
:lol: у меня такое ощущение, что я единственная не в курсе истинного лица носителя твинков... а все остальные знают и молчат... :lol:Тогда этого внимания было СЛИШКОМ много.... :lol:
Вадим, но в таком случае ты можешь воспользоваться своим положением модератора... И власть употребить.Как бы тогда донести свою позицию. Я не против того, чтобы смотреть спектакль, где женщин играет мужчина (хотя у него на лице щетина - это к словам о стиле письма), я против того, чтобы участвовать в нем и смотреть, как участвуют те, кто мне не безразличен. Они пытаются что-то объяснить, ответить актеру - и все это на полном серьезе. А для него-то это всего лишь игра, сидит он у себя в гримерке, маски перебирает и посмеивается себе в усы.
бывает у некоторых :lol:Или это щас понт такой модный, ляпнуть лишьбы ляпнуть и сделать умный вид? :lol: :lol:
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав..."ЧО я внатуре тупой ЧОли? :lol:
Ну вот нифига я не вижу в своем вопросе подтверждения жэнской мудрости :lol:
Или это щас понт такой модный, ляпнуть лишьбы ляпнуть и сделать умный вид? :lol:![]()
Интересно, ктобэ их стал спрашивать? :lol:Если бы женщины не были мудры, мир бы перестал давно существовать...
Вот очередной пример вашей..."мудрости" :lol: :lol:Интересно, ктобэ их стал спрашивать? :lol:
Опять мимо Вероника, двойка в журнал![]()
А женщина так не спросит.ЧО я внатуре тупой ЧОли? :lol:
Ну вот нифига я не вижу в своем вопросе подтверждения жэнской мудрости :lol:
Или это щас понт такой модный, ляпнуть лишьбы ляпнуть и сделать умный вид? :lol:![]()
Если я не прав - значит я лев!!! РРРРРРРРРР :lol:"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав..."
инет тоже большой-большой спектакль... :lol:Как бы тогда донести свою позицию. Я не против того, чтобы смотреть спектакль, где женщин играет мужчина (хотя у него на лице щетина - это к словам о стиле письма), я против того, чтобы участвовать в нем и смотреть, как участвуют те, кто мне не безразличен. Они пытаются что-то объяснить, ответить актеру - и все это на полном серьезе. А для него-то это всего лишь игра, сидит он у себя в гримерке, маски перебирает и посмеивается себе в усы.