Spartanka
просто сказка...
ну вот еще))) не страдаю раздвоением личности)неужели ты там сама с собой споришь????![]()
я вот сразу по стилю догадалась, кто это
ну вот еще))) не страдаю раздвоением личности)неужели ты там сама с собой споришь????![]()
хех... я не сильна в стилистке местных жителей... может, в личку поделитесь???? пжа-а-а-а-а-а-алста....ну вот еще))) не страдаю раздвоением личности)
я вот сразу по стилю догадалась, кто этотолько не просите, не скажу) догадывайтесь сами)
ненене))) не имею права)хех... я не сильна в стилистке местных жителей... может, в личку поделитесь???? пжа-а-а-а-а-а-алста....
ненене))) не имею права)
не расстраивайся... если я скажу, будет нечестно...
воооо!!! правильный подход к ситуации))))хрюкне плачь
![]()
не заморачиваюсьвоооо!!! правильный подход к ситуации))))![]()
и пральна))) пирожок весь стрескали?)))не заморачиваюсь![]()
осталось немногои пральна))) пирожок весь стрескали?)))
ну и как очучения?добрый вечер. побывала на аэробике.![]()
да я ваще-то тоже не шибко заморачиваюсьне заморачиваюсь![]()
отлично. зря девчонки комплексовали.Эх, камеди вумен старая. Интересно, клаб тоже будет старый?
ну и как очучения?
вроде у них тоже повторы идут....Эх, камеди вумен старая. Интересно, клаб тоже будет старый?
несиосталось немного![]()
может быть, у товарища проблемы с гендерным самоощущением???Да-да-да, стиль - его не купишь и не пропьешь. Мне непонятны причины, по которым этот человек плодит твинки, тем более, женские. А главное, пишет, "как будто бы" со знанием "тела"Не, до Царапки товарищу далеко. Одна Анжеломаша чего стоила
![]()
Грустно наблюдать за теми, кто "покупается".
А кто это, не скажу, не могу, не хочу. Этика.
отлично. но я даже не устала. в санатории на ЛФК нагрузка поболее была.вроде у них тоже повторы идут....![]()
Диана, привет! Как там аэробика поживает?![]()
Я знаю точно одно. Это не я.да я ваще-то тоже не шибко заморачиваюськаждый развлекается, как может... вот и пусть развлекается
![]()
У меня сёдня полдня была отличная аэробика....на работе...Еле приползлаотлично. зря девчонки комплексовали.![]()