Эlton
I'll be back
Jonh = Eugene?! :huh: Ничё не попутал?Ню-ню) Иван - это Хуан, а Юджин или Джон - это ты)
Jonh = Eugene?! :huh: Ничё не попутал?Ню-ню) Иван - это Хуан, а Юджин или Джон - это ты)
У меня есть знакомые Евгении....И их все называют ДжонамиJonh = Eugene? :huh: Ничё не попутал?![]()
я не парень :huh: тем более не финскийНе ссорьтесь, горячие финские парни...![]()
А ещё люди в Рождественские гадания верят.У меня есть знакомые Евгении....И их все называют Джонами :huh:
Вот, правильно!Джон=Хуан=Иван
да я знаю.я не парень :huh: тем более не финскийи не ссорюсь
![]()
![]()
а еще некоторые верят, что писька главнее головыА ещё люди в Рождественские гадания верят. :huh:
щас начнётся.... :huh:а еще некоторые верят, что писька главнее головы![]()
тогда бы они поменялись местами :huh:а еще некоторые верят, что писька главнее головы![]()
у некоторых поменялисьтогда бы они поменялись местами :huh:
Вау!у некоторых поменялись![]()
это ты про себя сейчас?)))
Я как раз таки слушался советов, плюс природная интуиция и ответственность. Поэтому у меня идеальные отношения и отсутствие ошибок.То есть, ты никогда не слушал ничьих советов?? Тогда понятно, как ты такой получился![]()
безгрешных нет. знать надоЯ как раз таки слушался советов, плюс природная интуиция и ответственность. Поэтому у меня идеальные отношения и отсутствие ошибок.
так Элтон святой ведьбезгрешных нет. знать надо
а он чудеса творил?так Элтон святой ведь![]()
он сам себя причислил...а мы уж и не спорима он чудеса творил?
его официально причислили?
не слышала сообщений
ога, св. Эlton... и нимб вокруг головкитак Элтон святой ведь :huh:
Да. Только бывают грехи смертные, а бывают грешибки.безгрешных нет. знать надо
первый раз про такое слышуДа. Только бывают грехи смертные, а бывают грешибки.