Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Главком придёт. Всех построит. И всем наГАДаетнаверное все гадать готовятся :huh:
Главком придёт. Всех построит. И всем наГАДаетнаверное все гадать готовятся :huh:
какое?меня уже научили сегодня одному гаданию, надо будет попробовать)))
какое?
Может валенок с балкона кинуть? Да ну нафик...ищи потом в сугробах... :huh:
ога, и это будет тот самый прЫнц :huh:вдруг валенком кому-нить по башке съездишь?
а...про воск в курсе....на свечке))
зажигаешь свечу и рядом ставишь стакан с водой.
когда вокруг фитиля будет много жидкого воска, что вот-вот потечет.. резко выливаешь его в воду.
а потом достаешь и смотришь, что тебе получилось)) ну когда остынет воск в какой-либо форме.
вдруг валенком кому-нить по башке съездишь?
аха.... отбивайся потом от ентого прЫнца... вторым валенкомога, и это будет тот самый прЫнц
Поэтому лучче подкованным кирзачом...валенок мягкий, не повредит :huh:
а вдруг какой-нить алкаш туда пописить пойдет?а у нас за домом никто не ходит....вряд ли в кого попаду а если и попаду, то значит точно - судьба и прЫнц :huh: валенок мягкий, не повредит
нам вроде ПиТиша обещала достоверные предсказания... желательно, штоб они оказались все-таки не гадскими... а то весь год мучиться придется...Главком придёт. Всех построит. И всем наГАДает
а прынц не может быть алкашом?а вдруг какой-нить алкаш туда пописить пойдет? :huh:
Кстати, а чего от неё ни хлопка, ни парашюта? будем собираться или нет?нам вроде ПиТиша обещала достоверные предсказания... желательно, штоб они оказались все-таки не гадскими... а то весь год мучиться придется...
я в тюрьму не хочу....Привет, Гадечка!Поэтому лучче подкованным кирзачом
ой, нафик таких прЫнцев....а вдруг какой-нить алкаш туда пописить пойдет? :huh:
Тебе сколько опыта до 4-го уровня осталось?Привет всем пришедшим!))))
кстати, поздороваюсь, а то опять будешь обижаться, что я тебя игнорируюАлкопрЫнц
Тебе сколько опыта до 4-го уровня осталось?
привет))кстати, поздороваюсь, а то опять будешь обижаться, что я тебя игнорирую
9Тебе сколько опыта до 4-го уровня осталось?
Временв бесплатных советов прошли.ну лан, пускай вещает))