Эlton
I'll be back
Джон, к вашему сведению, это Иван. А я Евгений.конечно, Джон...А кто ещё то![]()
Джон, к вашему сведению, это Иван. А я Евгений.конечно, Джон...А кто ещё то![]()
чё-то долго доит....Мы в своё время часа за два отдаивали коров на ферме на практике)))))))и вообще моя девочка на ферме коров доить будет 8 часов...пусть трудится)))
туда в 22.30 автобус идётпривет))
тыж знаешь я не обижаюсь, ибо обиженных... это самоея огорчаюсь. но тебе меня не огорчить :huh: а чо не в Воскресенке?
привет, Дизель... :huh:привет Симона)
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка....
AlexxA, хватит читать, иди уже языком трепацца)) вон и дядюшко Э некропост откапал)) щаз выдаст нам всем совет... да любовь :huh:
Ну таки где она?привет, Дизель... :huh:![]()
я что-то не поняла.. что за намеки???? и ваще, прогнозы нам ПиТиша обещала...
разве?Джон, к вашему сведению, это Иван. А я Евгений.
Временв бесплатных советов прошли.![]()
наверное там коров очень много))) зато по 80 денюжек в час платят))чё-то долго доит....Мы в своё время часа за два отдаивали коров на ферме на практике)))))))
на градуснике -22С... но мы полтора часа назад машину откапывали... так нам показалось, что уже к -30 по ощущениям подбирается...туда в 22.30 автобус идёт
сколько сейчас на градуснике?
ты в церковь? Сочельник?туда в 22.30 автобус идёт
сколько сейчас на градуснике?
значит, не судьбана градуснике -22С... но мы полтора часа назад машину откапывали... так нам показалось, что уже к -30 по ощущениям подбирается...
нам больше платилинаверное там коров очень много))) зато по 80 денюжек в час платят))
блин, Симоновна, мой те привет был попутно, ибо до тебя про прЫнцев трещали)) не бери в голову)))привет, Дизель... :huh:![]()
я что-то не поняла.. что за намеки????
у меня еще опыта мало, чтоб платили большенам больше платили:huh: Но это году в 97 было....
Ню-ню) Иван - это Хуан, а Юджин или Джон - это ты)Джон, к вашему сведению, это Иван. А я Евгений.
Добровечер)) И тебя с Рождеством!как ты меня подловил.. Всем добрый вечер :huh: С Рождеством!!!
Советы то все давать горазды. :huh: Особенно те, кто сами никогда ничьих советов не слушались.мне советы не нужны)) сама могу сколь хошь насоветовать))
это ты про себя сейчас?)))Советы то все давать горазды. :huh: Особенно те, кто сами никогда ничьих советов не слушались.![]()
То есть, ты никогда не слушал ничьих советов?? Тогда понятно, как ты такой получилсяСоветы то все давать горазды. :huh: Особенно те, кто сами никогда ничьих советов не слушались.![]()
А мы прям профи были? обычные студенткиу меня еще опыта мало, чтоб платили больше :huh:
Не ссорьтесь, горячие финские парни...это ты про себя сейчас?)))