Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
тогда терпи :huh: Должен же дядька выговориться Пусть вещает....у меня на эту ветку прав нету))))
тогда терпи :huh: Должен же дядька выговориться Пусть вещает....у меня на эту ветку прав нету))))
только не в этой теме))) пусть в ветке "отношения" вещает про брактогда терпи :huh: Должен же дядька выговориться Пусть вещает....
помнят... приятно :huh:Кстати, Снежка, купил Хиллс 400 грамм в Любимце, сказал Тане заговорщицким шепотом: "Я от Оли." За это получил еще и мерный стаканчик. А то 55 грамм как-то на глазок мерять... Я ж не Громозека
А он об этом вещает везде, где можно и где нельзятолько не в этой теме))) пусть в ветке "отношения" вещает про брак :huh:
Поехать, конечно! А куда, если не секрет? :huh:поехать или не поехать?
ну лан, пускай вещает))А он об этом вещает везде, где можно и где нельзя
поехать или не поехать?
точно....ПиТиша ведь говорила.... все будем, наверное :huh:п.с. кто сегодня гадать собирается?
не-а... вечером дадим попробовать))помнят... приятно
А Лекс уже попробовал?
не будет есть, будет сидеть голодный, пока не захочетне-а... вечером дадим попробовать))
он весь в меня - всегда хочет!не будет есть, будет сидеть голодный, пока не захочет :huh:
ага, вас не прокормишьон весь в меня - всегда хочет! :huh:
Ты тоже хочешь Хиллс?он весь в меня - всегда хочет! :huh:
он все хочетТы тоже хочешь Хиллс? :huh:
Неа...Хиллс коту оставьте...А то Дизель будет пушистый, усатый, блестеть и лосниться начнётон все хочет :huh:
Уже вылитый мой портрет))Неа...Хиллс коту оставьте...А то Дизель будет пушистый, усатый, блестеть и лосниться начнёт
то есть уже грыз Хиллс?Уже вылитый мой портрет))
вроде не грыз еще))) тут помимо Хиллса есть что погрызть)))то есть уже грыз Хиллс?
Кстати, какой купили?
ВоскресеновкаПоехать, конечно! :huh: А куда, если не секрет?