Дизель
Южный ветер
На кого-то напала Лень, на кого-то Биссоница))))И тебе нескучной ночиИ больше не теряйся...
А чё все спать пошли? а я что-то не хочу...:huh:
На кого-то напала Лень, на кого-то Биссоница))))И тебе нескучной ночиИ больше не теряйся...
А чё все спать пошли? а я что-то не хочу...:huh:
Я с Биссоницей поговорила немного и она разрешила мне всё-таки спати пойти...На кого-то напала Лень, на кого-то Биссоница))))
Будут. Только тормоз с 512 будет тоже.Всем добрый вечер.
Господа разбирающиеся в компах...
Есть планочка на 1 гиг..думаю купить ещё на 512...совместно они норм будут работать?
Если у кого есть планка на гиг DDR1 то предлогайте
Какие люди! привет, Жень!Всем добрый вечер.
Вот видиш Оля, пацаны ево теперь не бьют в лесу по четвергам, начал безобразничать :huh:Какие люди! привет, Жень!
Весь день подглядывал-подглядывал, а как спать все разошлись, так проявился![]()
Привет Оль.Какие люди! привет, Жень!
Весь день подглядывал-подглядывал, а как спать все разошлись, так проявился :huh:
Лучше б били, но щас холодно...Вот видиш Оля, пацаны ево теперь не бьют в лесу по четвергам, начал безобразничать![]()
![]()
надо его бить, чтоб не безобразничал?Вот видиш Оля, пацаны ево теперь не бьют в лесу по четвергам, начал безобразничать![]()
![]()
Какие фильмы хоть? Есть что интересное?Привет Оль.![]()
Аха, на меня тоже лень напала, целый день ем, валяюсь, смотрю фильмы и что характерно трезвый.![]()
Откуда такие склонности к мазохизьму?Лучше б били, но щас холодно...![]()
Да необязательно в принципе, можно обойтись прививкойнадо его бить, чтоб не безобразничал?:huh: Гадя, ты чё?????
Да всякие... "Большие влажные бразильские сиськи" ничо так фильмец, задорный.Какие фильмы хоть? Есть что интересное?![]()
Дык понимаешь, угораздило родиться в России...Откуда такие склонности к мазохизьму?![]()
Понятно...Про сиськи мне не интересноДа всякие... "Большие влажные бразильские сиськи" ничо так фильмец, задорный.:huh:
![]()
Дык понимаешь, угораздило родиться в России...![]()
Оль, я ваще скучать не умею :huh:Гаденька, не скучай на службе....![]()
Меня уже дрожь берёт...а я из душа![]()
Ну ищобы, в костюме Спартанки в такую морозякуМеня уже дрожь берёт...
здарова. А ты ему гусеницы проткни, он перестанет.Ну ищобы, в костюме Спартанки в такую морозяку![]()
Драсте товарищи с добрым утром![]()
Блин, гранату не взял... Этот трахтур заколебал уже подокном зужжать :huh:
Здароваздарова. А ты ему гусеницы проткни, он перестанет.